big-bannn-end-9

Десерты

Торт «Ириска» – рецепт из советского прошлого (готовится без выпечки за 10 минут)

Торт «Ириска»Вкусный и простой тортик быстрого приготовления. Такой торт часто готовили в странах постсоветского пространства. Десерт запомнился многим простотой приготовления и изумительным сладким вкусом. Торт можно дополнить разнообразными ингредиентами, прослоив ими десерт: фрукты, орехи, шоколадная крошка. Экспериментируйте с различными вкусовыми оттенками, и вы точно найдете идеальный вариант своего торта.

Тэги:
 

Творожный пирог-пудинг – сама нежность (с запеканкой не сравнится, а продукты те же)

Творожный пирог-пудинг Творожный пудинг из минимума простых и доступных ингредиентов – это маст-хэв каждой хозяйки. Такие творожные пироги всегда на ура воспринимаются и взрослыми, и детьми, даже самыми привередливыми нелюбителями творога. Пудинг хорошо подавать с ягодами, вареньем или медом, а с домашней сметаной – это классика кулинарного жанра. Попробуйте и вы приготовить отличнейший творожный пирог-пудинг, легкий и вкусный десерт к чаю!

Тэги:
 

Творожные «батончики» за 20 минут (мягкая и пышная серединка под золотистой корочкой)

Творожные «батончикиВсе мы любим сырники и творожные запеканки, но порой и любимые рецепты надоедают. Поэтому для тех, кто любит творог, и хочет приготовить на завтрак что-нибудь новенькое – наш новый рецепт. Эти творожные батончики быстро и легко готовить, нравятся они взрослым и детям, в общем, готовятся и съедаются «на ура». Попробуйте и вы!

Тэги:
 

Драники из яблок – мои дети от них восторге, а готовятся 15 минут

Драники из яблокНаверное, мамы меня поймут… Накормить маленьких «нехочух», ой, как не просто! Приходится фантазировать и изобретать не просто что-то вкусное и полезное для детского организма, но и делать блюдо забавным и привлекательным. Но с этими яблочными драниками всё «сложилось» – они вкусные, нравятся детям и взрослым, да и готовятся очень быстро и просто. В общем, держите рецепт!

Тэги:
 

«Львовский сырник» – вроде бы обычная творожная запеканка, но о-очень вкусно!

Львовский сырникЭтот десерт можно отведать в любом кафе или кондитерской на Западной Украине. Казалось бы, все те же самые продукты, из которых мы готовим творожную запеканку, но вкус получается гораздо интереснее. Конечно, отличия в технологии приготовления есть: разделение яиц на белки и желтки, добавление в творожную массу сливочного масла, шоколадная глазурь, которой покрывается сырник… Но обо всём по порядку!

Тэги:
 

Десерт «Жареное молоко» – нежнейшая кремовая начинка в хрустящей корочке

Десерт «Жареное молоко» Этот рецепт родом из испанской кухни и в оригинале называется Leche frita, что в переводе означает «жареное молоко». Готовится десерт из самых простых и доступных ингредиентов, главным из которых, как понятно из названия, является молоко. По сути, мы будем готовить заварной крем, затем охладим его и нарежем, после обжарим в кляре до хрустящей корочки и в завершение обсыплем сахаром с корицей. Это нереально вкусно!

Тэги:
 


Страница 6 из 62

Вторые блюда:

Лобио с грецкими орехами

News image

Классический вкус традиционного блюда грузинской кухни лобио особенно выигрывает в сочетании с хруст...

Жареные кабачки с чесноком и майонезом

News image

Жареные кабачки готовятся достаточно долго, а съедаются быстро (уж очень они вкусные!). Для хозяйки ...

Гусь с яблоками в духовке

News image

Гусь, запеченный в духовке с яблоками, – это классика жанра. Такого гуся принято готовить на Рождест...

Супчик дня

Свекольник холодный

News image

В летний зной не хочется никаких излишеств в еде и сытных блюд. Идеальным вариантом для утоления жажды и легкого насыщения являются всевозможные холодные супы. ...