С удовольствием представляем вам рецепт оригинальных оладий из кабачков и курицы. На страницах нашего сайта уже был опубликован рецепт кабачковых оладий, но этот вариант также застуживает вашего внимания. Оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными по структуре, но сочными на вкус, к тому же, они сытные и питательные. Готовить их проще простого, посмотрите наш фоторецепт и убедитесь!
Ингредиенты для приготовления оладий из кабачков и курицы:
Рецепт приготовления оладий из кабачков и курицы:
Курицу промыть водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать маленькими кубиками.
Кабачок очистить от кожуры и семян, промыть и обсушить. Натереть кабачок на крупную терку.
Подготовленные кабачки и курицу соединить в одной миске и хорошо перемешать.
Вбить в миску с кабачком и курицей яйца, добавить сметану и муку, смешанную с разрыхлителем.
Всё тщательно перемешать, добавить свежую рубленую зелень. Посолить и поперчить по вкусу.
Раскалить сковороду с растительным маслом, с помощью столовой ложки выложить кабачково-куриную массу в виде небольших оладий.
Обжарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Оладьи из кабачков и курицы готовы!
Приятного аппетита!
Тэги: