big-bannn-end-9

сладкая выпечка

Маффины со смородинойОчень нежный, мелкопористый мякиш со сливочным привкусом безупречно сочетается с освежающей ягодной кислинкой. Предлагаем вместе испечь миниатюрные маффины с красной смородиной, для которых необходимо всего лишь соблюдать последовательность закладки продуктов. Липкое тесто можно замесить как вручную, так и доверить несложный процесс комбайну/миксеру с чашей.

Подробнее...  

Шоколадно-апельсиновый пирогИногда так хочется ощутить запах свежей выпечки у себя дома. Аромат цитрусов и шоколада способен вскружить голову каждому, а приготовить такую выпечку способен даже начинающий кулинар. Данный тип пирогов называют перевертышами, поскольку их подают кверху дном. В таком случае начинка пирога оказывается сверху. Если вы не любите шоколадную выпечку, то количество какао в рецепте смело можете заменить мукой. Вообще такой шоколадный пирог с апельсином можно подать даже вместо именинного торта, его внешний вид позволяет это сделать.

Подробнее...  

Шоколадно-кофейный кексКекс – это тот вид выпечки, который не подведет в трудную минуту. Кексовое тесто легко замешивается, просто выпекается, а в готовом виде получается настолько вкусным, что его без проблем можно подать к праздничному чаепитию. Поэтому предлагаем вам рецепт шоколадно-кофейного кекса с волшебным ароматом и вкусом. Состоит такой кекс из двух слоев, которые идеально дополняют друг друга. Нижний слой из черного шоколада удивляет своим богатым вкусом и влажной текстурой, а верхний слой из белого шоколада поражает своей нежностью.

Подробнее...  

Пирог с черникойЧайный пирог с замороженной черникой наполнит ваш дом теплом и уютом. Нежная кислинка ягод приятно дополняет сливочный вкус основы пирога, а штрейзельная крошка делает верхушку хрустящей и рассыпчатой. Такой пирог готовится очень просто и из доступных продуктов, которые всегда найдутся в холодильнике. Вместо замороженной черники можно взять любую другую ягоду или даже фрукты на ваш вкус.

Подробнее...  

Творожно-банановый пирогТворог – это просто жизненная необходимость для маленьких детей, будущих мам и всех тех, кто хочет укрепить свою костную систему. Но просто кушать творог – это неинтересно и скучно, а вот применять его для приготовления всевозможных творожных запеканок и сырников – это очень даже вкусно! Например, этот творожно-банановый пирог с белковым суфле и вовсе может напомнить вам чизкейк, настолько творожная начинка получается нежной, да и откушать на завтрак такой чудесный кусочек пирога – разве это не залог хорошего настроения?

Подробнее...  

Торт «Наполеон» с заварным кремомСегодня готовим всеми любимый, невероятно вкусный торт «Наполеон» с заварным кремом. Предлагаем немного отступить от классического рецепта и добавить в традиционный заварной крем для торта «Наполеон» небольшую порцию лимонной цедры, которая придаст знакомой выпечке новые вкусовые грани, наполнит умеренной цитрусовой свежестью и оставит ненавязчивый, приятный «шлейф».

Подробнее...  

Маковый тортНа ближайший праздник или на выходных, чтобы порадовать своих близких сладкоежек, предлагаем приготовить очень вкусный торт с маком и сливочным кремом. Готовый маковый торт вы можете нарезать на порционные пирожные и подать к чаю или ароматному кофе или преподнести десерт к столу «во всем величии», целиком.

Подробнее...  

Булочки «Бантики»С молоком, какао или ягодным морсом сдобные плюшки «Бантики» станут полноценным полдником или сытным перекусом. В наших булочках прослойка состоит из кондитерского мака и сахара, но главная особенность плюшек — в их оригинальной формовке. Также для начинки таких булочек подойдет корица и сахарный песок, повидло, шоколадная паста, дробленые орехи, сухофрукты.

Подробнее...  

Шоколадный бисквит на белкахВсе мы привыкли, что из оставшихся белков можно приготовить безе. Но кроме безе из одних белков можно приготовить очень нежный бисквит. За свою воздушность и легкость такие бисквиты еще называют «ангельскими». Существует два варианта белковых бисквитов: ванильный, он же белый и шоколадный. Предлагаем вам вариант шоколадного бисквита на белках. Такой бисквит можно смело подавать в качестве самостоятельного десерта. У него легкий шоколадный вкус, а мякиш получается настолько нежным, что просто тает во рту.

Подробнее...  

Пирог со сливами в мультиваркеНежный, супер-ароматный, с легкой кислинкой (созданный с помощью незаменимой помощницы мультиварки), этот сливовый пирог – настоящее летнее блюдо. Благодаря тому, что в состав теста входит измельченный корень имбиря, пирог имеет приятный восточный аромат, который при приготовлении наполняет собой весь дом. Даже ваши соседи будут наслаждаться невероятным ароматом, который доносится с вашей кухни!

Подробнее...