Ингредиенты для приготовления супа из субпродуктов:
Рецепт приготовления супа из субпродуктов:
Шаг первый. Субпродукты очистить и хорошо промыть. Затем мелко их нарезать, залить холодной водой и варить на среднем огне до готовности.
Шаг второй. Морковь и репчатый лук очистить. Морковь натереть на крупную терку, лук нарезать полукольцами. Обжарить лук с морковью на сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Шаг третий. Куриный бульон довести до кипения. Положить в кастрюлю промытое в холодной воде пшено, пассерованные овощи и картофель, нарезанный небольшими ломтиками. Варить суп до готовности на небольшом огне. Посолить и добавить специи.
Шаг четвёртый. Перед подачей к столу в тарелку положить субпродукты, налить суп и украсить измельчённой зеленью.
Суп из субпродуктов готов!
Приятного аппетита!
Наггетсы куриные![]() Хотите приготовить наггетсы как в Макдональдсе? Сегодня мы публикуем рецепт куриных наггетсов. Конеч... |
Индейка с грибами![]() Сегодня готовим вкусную и ароматную индейку с грибами! Индюшиное мясо занимает почетное первое место... |
«Розовые» котлеты (куриные котлеты со свеклой)![]() Этот рецепт – отличный способ разнообразить обыкновенные куриные котлеты. Добавление свеклы подарит ... |
Рыбный супРыбный суп (или просто уха) - весьма уважаемое блюдо в наших географических широтах. Уха всегда ценилась, ею угощали дорогих гостей. Рыба для ухи годится любая,... |