big-bannn-end-9

Суп из субпродуктов

Ингредиенты для приготовления супа из субпродуктов:

  • Субпродукты куриные (желудки, печень) - 400 граммов
  • Куриный бульон - 1,5-2 литра
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Картофель - 4-5 штук
  • Пшено (или другая крупа) - ½ стакана
  • Соль, специи, зелень - по вкусу
  • Растительное масло

Рецепт приготовления супа из субпродуктов:

Шаг первый. Субпродукты очистить и хорошо промыть. Затем мелко их нарезать, залить холодной водой и варить на среднем огне до готовности.

Шаг второй. Морковь и репчатый лук очистить. Морковь натереть на крупную терку, лук нарезать полукольцами. Обжарить лук с морковью на сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

Шаг третий. Куриный бульон довести до кипения. Положить в кастрюлю промытое в холодной воде пшено, пассерованные овощи и картофель, нарезанный небольшими ломтиками. Варить суп до готовности на небольшом огне. Посолить и добавить специи.

Шаг четвёртый. Перед подачей к столу в тарелку положить субпродукты, налить суп и украсить измельчённой зеленью.

Суп из субпродуктов готов!

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 4
Голосов: 5

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить