Ингредиенты для приготовления супа из субпродуктов:
Рецепт приготовления супа из субпродуктов:
Шаг первый. Субпродукты очистить и хорошо промыть. Затем мелко их нарезать, залить холодной водой и варить на среднем огне до готовности.
Шаг второй. Морковь и репчатый лук очистить. Морковь натереть на крупную терку, лук нарезать полукольцами. Обжарить лук с морковью на сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Шаг третий. Куриный бульон довести до кипения. Положить в кастрюлю промытое в холодной воде пшено, пассерованные овощи и картофель, нарезанный небольшими ломтиками. Варить суп до готовности на небольшом огне. Посолить и добавить специи.
Шаг четвёртый. Перед подачей к столу в тарелку положить субпродукты, налить суп и украсить измельчённой зеленью.
Суп из субпродуктов готов!
Приятного аппетита!
Капуста с грибами![]() Изысканная кухня – это, конечно, хорошо. Но каждый день готовить изыски нет ни времени, ни желания. ... |
Тефтели с рисом в соусе![]() Тефтели являются замечательной альтернативой классическим домашним котлетам. Разница между ними в то... |
Кабачковая икра «По-еврейски» – одна из лучших, которую вы могли пробовать![]() Почему-то все рецепты с прилагательным «по-еврейски» оказываются безумно вкусными! Вспомните только ... |
Овощной суп-пюре с кабачкомПростые овощные супы подкупают нежностью вкуса, простой приготовления, а также своей непохожестью на сложные первые блюда (например, такие как борщ, солянка и т... |