big-bannn-end-9

Суп из субпродуктов

Ингредиенты для приготовления супа из субпродуктов:

  • Субпродукты куриные (желудки, печень) - 400 граммов
  • Куриный бульон - 1,5-2 литра
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Картофель - 4-5 штук
  • Пшено (или другая крупа) - ½ стакана
  • Соль, специи, зелень - по вкусу
  • Растительное масло

Рецепт приготовления супа из субпродуктов:

Шаг первый. Субпродукты очистить и хорошо промыть. Затем мелко их нарезать, залить холодной водой и варить на среднем огне до готовности.

Шаг второй. Морковь и репчатый лук очистить. Морковь натереть на крупную терку, лук нарезать полукольцами. Обжарить лук с морковью на сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

Шаг третий. Куриный бульон довести до кипения. Положить в кастрюлю промытое в холодной воде пшено, пассерованные овощи и картофель, нарезанный небольшими ломтиками. Варить суп до готовности на небольшом огне. Посолить и добавить специи.

Шаг четвёртый. Перед подачей к столу в тарелку положить субпродукты, налить суп и украсить измельчённой зеленью.

Суп из субпродуктов готов!

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 3

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Запеканка из брокколи

News image

Только недавно капуста брокколи стала популярна на постсоветском пространстве. Из этого чудесного ов...

Свиные отбивные в духовке

News image

Людовик XVIII очень любил отбивные, в основном он отдавал предпочтение баранине. Готовилось это блюд...

Карась на мангале

News image

Процесс приготовления этого блюда несложный, но для городского жителя, нечасто бывающего на природе,...

Супчик дня

Французский луковый суп

News image

Французы всегда считались экспертами в еде, а французская кулинария возведена в ранг государственного достояния и охраняется законом. Французы являются истинным...