big-bannn-end-9

Выпечка

Пирожки с горохом

Пирожки с горохомДрожжевое тесто обладает каким-то волшебным свойством: стоит только поставить хлеб или пирожки в печь, как благодаря аромату дом наполняется теплом и уютом. Поэтому сегодня хотим поделиться с вами рецептом очень вкусных пирожков с горохом. Эти пирожки готовятся из очень нежного теста, которое сохраняет свою свежесть в течение нескольких дней. Само тесто готовится без каких-либо сложностей, самое главное возьмите качественные дрожжи и все у вас получится!

Тэги:
 

Пирог с абрикосами в мультиварке

Пирог с абрикосами в мультиваркеСегодня предлагаем приготовить нежный и воздушный пирог с абрикосами. Яркие и солнечные фрукты отлично дополняют выпечку, придавая ей легкую кислинку, приятный фруктовый аромат и красочный внешний вид. По этому рецепту пирог готовится с помощью верной помощницы – мультиварки, а значит, эту выпечку под силу приготовить даже самой неопытной хозяйке, которая только начинает обучаться приготовлению домашней выпечки.

Тэги:
 

Маффины со смородиной

Маффины со смородинойОчень нежный, мелкопористый мякиш со сливочным привкусом безупречно сочетается с освежающей ягодной кислинкой. Предлагаем вместе испечь миниатюрные маффины с красной смородиной, для которых необходимо всего лишь соблюдать последовательность закладки продуктов. Липкое тесто можно замесить как вручную, так и доверить несложный процесс комбайну/миксеру с чашей.

Тэги:
 

Шоколадно-апельсиновый пирог

Шоколадно-апельсиновый пирогИногда так хочется ощутить запах свежей выпечки у себя дома. Аромат цитрусов и шоколада способен вскружить голову каждому, а приготовить такую выпечку способен даже начинающий кулинар. Данный тип пирогов называют перевертышами, поскольку их подают кверху дном. В таком случае начинка пирога оказывается сверху. Если вы не любите шоколадную выпечку, то количество какао в рецепте смело можете заменить мукой. Вообще такой шоколадный пирог с апельсином можно подать даже вместо именинного торта, его внешний вид позволяет это сделать.

Тэги:
 

Итальянский хлеб чиабатта

Итальянский хлеб чиабаттаПусть и при минимальном наборе продуктов, но пекарю потребуются навыки, строгая технологическая последовательность и усердие, чтобы чиабатта (типичный итальянский хлеб) получилась с тонкой, хрупкой корочкой и разнокалиберными отверстиями в нежном мякише. Итак, наш сегодняшний рецепт для трудолюбивых и неуемных экспериментаторов!

Тэги:
 

Булочки для бургеров

Булочки для бургеровМягкие, пористые внутри, покрытые тонкой румяной корочкой, нейтральные по вкусу булочки из дрожжевого теста для бургеров в домашнем исполнении — уверенные конкуренты покупным аналогам. Кроме того, рецепт дрожжевого теста, описанный в этом рецепте, безупречно подходит для пирогов, пирожков с начинкой как из мяса, рыбы, грибов, овощей и круп, так и ягод, фруктов, повидла.

Тэги:
 


Страница 47 из 122