Если вы не гонитесь за новыми заморскими деликатесами, и вам по вкусу традиционная русская кухня, тогда вам просто необходимо научиться готовить вкусный холодец из свиной голяшки. Он – завсегдатай праздничных столов, сытный, «богатый» и пряный, его вкус нам понятен и любим. Между тем, иностранцы не очень любят наш холодец, и мало кто из них понимает, почему он так нам по душе. Будьте уверены, если вы приготовите хороший «правильный» холодец, то его попробуют без исключения все ваши гости, еще и рецепт попросят!
Тэги:
Если вы любите не совсем стандартные кулинарные решения или просто вам надоело однообразие – попробуйте приготовить всеми любимую селедку самым необычным способом. Густой томатный соус, пропитанный ароматом чернослива и кисло-сладкие капельки изюма – вот то, что заставит вас пересмотреть свои взгляды на «рыбную царицу» наших застолий и универсальную закуску. Готовьте просто и быстро с помощью наших пошаговых фотографий!
Тэги:
Если банальные бутерброды с красной рыбой вам надоели, но праздничное застолье без такой вкусной рыбной закуски вы не представляете, то сегодняшний рецепт специально для вас – готовим оригинальные рулетики из хлебцов с мягким творожным сыром, слабосоленой форелью и листьями зеленого салата.
Тэги:
Целебные свойства свеклы доступны нам круглый год. В национальной кухне славян она используется очень часто, особенно в салатах – повседневных или праздничных. Их мы готовим и зимой, и летом, невзирая на кризисы, погоду и другие катаклизмы. Например, сегодняшний рецепт свекольной икры можно готовить даже с расчетом на недельное хранение в холодильнике. В любой день вы можете достать из него баночку такой «икорки», соорудить себе бутерброд с ломтиком «Бородинского» или использовать ее как гарнир. Итак, готовим «Свекольную икру»!
Тэги:
Хрустящие, сытные, вкусные, – такими получаются эти бутерброды с сыром, яйцом и ветчиной, запеченные в духовке. Приготовьте эти горячие бутерброды к завтраку, и вы будете сыты до обеда. Кстати, если у вас утром каждая минута на счету и совершенно нет времени возиться на кухне, приготовьте заправку к бутербродам вечером и поставьте в холодильник, утром лишь останется смазать хлеб и отправить их в духовку.
Тэги:
Хумус – закуска, особо популярная на востоке, особенно в странах Ближнего Востока. Как правило, его едят с лавашом. Но европейцы слегка переиначили ритуал и теперь хумус с легкостью выступает в качестве пасты для бутербродов или соуса к другим блюдам. Это очень сытное, питательное и вкусное блюдо. В хумусе главное не только вкус, но и подача блюда. Это блюдо настолько красиво за счет деталей, таких как яркие пятна специй на поверхности или блики от оливкового масла, что с легкостью заслуживает стоять в центре праздничного стола. Подросткам такую закуску можно подать с картофельными чипсами.
Тэги:
|
|