big-bannn-end-9

блюда из кабачков

Куриные котлеты с кабачкомСегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает своим читателям рецепт необычных оригинальных котлет из куриного фарша с добавлением кабачка. Котлеты, приготовленные по этому рецепту, за счёт кабачка получаются очень сочными, мягкими и нежными. Попробуйте – вам обязательно понравится! Ниже, как всегда, наш подробный пошаговый фоторецепт.

Подробнее...  

Говядина с овощами в мультиваркеМультиварка – очень интересная штука, а если в двух словах, то это первый помощник женщинам-хозяйкам. Однозначно можно сказать, что это техника будущего. Она не только экономит наше время, но и «снимает» усталость, ведь пока обед готовится в мультиварке, можно отдохнуть, а не стоять у плиты, переживать, чтобы не пригорело или убежало. Нам, женщинам, важно баловать каждый день нашу семью чем-то новеньким и  вкусным, а такая помощница справится с любым рецептом. Сегодня предлагаем вам простой и вкусный рецепт приготовления говядины с овощами в мультиварке.

Подробнее...  

Домашняя кабачковая икраКабачковая икра – это вполне традиционное осеннее блюдо, а также вкуснейшая зимняя заготовка, пользующаяся популярностью уже много десятилетий подряд. Конечно, существуют рецепты кабачковой икры по ГОСТу, но и в народе «гуляет» немало других версий приготовления домашней кабачковой икры. Остановимся на одном из народных вариантов. Кабачковая икра, приготовленная в домашних условиях по этому рецепту, получается очень нежной, с выраженным вкусом, не резкой, не жирной, а действительно приятной и вкусной.

Подробнее...  

Кабачки в кетчупе на зимуМаринованные с кетчупом кабачки – отличная закуска, которая прекрасно подойдет к мясу, макаронам или пасте. Хрустящие и ароматные кружочки кабачков станут отличным дополнением обычного семейного ужина, а на праздничном столе будут смотреться изысканно и элегантно.

Подробнее...  

Маринованные кабачки со свеклойЭта овощная закуска на зиму получается хрустящей, красочной и сладкой. Кусочки молодой свеклы придают кабачкам не только яркий цвет, но и приятный вкус. Этот рецепт – отличный вариант разнообразить свое зимнее меню и подать на стол оригинальную и аппетитную консервацию.

Подробнее...  

Сладкие кабачки на зимуЭта яркая и ароматная заготовка создана из бюджетных и доступных составляющих. Такой десерт (со вкусом цитруса и ванили) понравится и взрослому, и малышу. И хотя, наверное, если бы они узнали, из чего на самом деле состоит данная заготовка, отнеслись бы к ней с подозрением, но в данной вариации будут уплетать содержимое банки с большим удовольствием. Красочные и ароматные кусочки желтого кабачка – удачный вариант домашней сладости, созданной своими руками. Такие сладкие кабачки с апельсином можно употреблять как самостоятельный десерт или добавлять в различные фруктовые салаты.

Подробнее...  

Жареные кабачки с помидорамиБлюдо сезонное, легкое, ненавязчивое, но при этом довольно пикантное, так как готовятся эти кабачки с майонезом, чесноком и помидорами. Рецепт не отличается неожиданностью, в нем лишь классические приемы и этого достаточно для приготовления вкуснейшей закуски, которую не стыдно подать даже на праздничное застолье. Поэтому, когда вам хочется приготовить что-то вкусное и простое, летнее и традиционное, вы можете смело приготовить жареные кабачки с помидорами  по этому рецепту.

Подробнее...  

Овощная икра на зимуЧтобы овощная икра стала настоящим деликатесом, нужно придерживаться пропорций и не увлекаться обилием приправ. Икра-ассорти – это гармоничная комбинация вкусовых оттенков различных овощей. Такая овощная икра будет превосходно смотреться на ломтике ржаного хлеба. Ее можно подать с отварным картофелем, пшеничной кашей или мясной запеканкой.

Подробнее...  

Кабачки по-грузински на зимуЭти кабачки получаются очень аппетитными, хрустящими и ароматными. Благодаря тому, что в состав данного рецепта входит зелень кинзы, цуккини обладают невероятным пикантным вкусом. «Кабачки по-грузински» отлично хранятся в домашней кладовой 6-10 месяцев, так что их можно заготавливать в больших количествах. В зимнее время они смогут разнообразить ваше меню, внеся в него отличную пряную нотку.

Подробнее...  

Маринованные цуккиниДанный рецепт – отличная альтернатива классическим заготовкам из цукини. Вместо чеснока в данном блюде используется корень имбиря, который придает ему интересный пикантный вкус и тонкий аромат. Принцип приготовления маринованных цукини по этому рецепту очень прост, весь процесс проходит сразу в стеклянной емкости. Главное – тщательно очистить и прогреть тару перед изготовлением консервации, использовать только чистые, свежие и качественные плоды кабачков (без изъянов) и соблюдать время их стерилизации.

Подробнее...  

Вторые блюда:

Мясо по-французски

News image

Мясо по-французски - очень вкусное и популярное блюдо из свинины. Мясо по этому рецепту получается н...

Курица с ананасами в духовке

News image

Как бы это ни было странно, но сладкие консервированные ананасы отлично сочетаются с мясом. А кулина...

Кальмары, фаршированные грибами

News image

Если вам надоели стандартные привычные рецепты и хочется приготовить что-то новое и неизбитое, то ва...

Супчик дня

Холодник из щавеля

News image

Холодный суп из щавеля - это прекрасный способ освежиться и взбодриться в знойный летний день. Щавель придаёт супу интересную кислинку и очень хорошо сочетается...