Конечно, картофельные оладьи (драники), пробовали все. Рецепт их прост, но все же, его можно легко разнообразить, добавив кабачки (а можно морковь или другие овощи), если есть желание. Под настроение это одно из самых желанных блюд, особенно, если надоела жареная картошка, но чего-то картофельного все равно хочется. Вариантов подачи блюда довольно много, так как сочетается оно с разными соусами, сметаной, а также жареным беконом, луком, селедкой и т.д. Ну что, за дело?!
Подробнее...
Я большая любительница дачного образа жизни со всеми вытекающими последствиями. Грядки, кусты, цветочки – всё это создает незабываемую летнюю атмосферу. Уже с зимы я начинаю закупать разнообразные пакетики с семенами, а потом бережно перебираю и рассматриваю их до весны. На даче обязательно должна быть зелень для салатов и других разных блюд. Не так давно я нашла очень хороший рецепт пирога с кабачками, сыром и зеленью на скорую руку. Это своеобразный «летний» пирог. В него кладут очень много зелени, что является одним и вариантов утилизации обильного урожая. К тому же пирог получается очень вкусным и мгновенно исчезает со стола.
Подробнее...
Картофельно-кабачковые оладьи – колоритное и вкусное блюдо, напоминающее то ли немецкую, то ли польскую, то ли кухню Магриба с ее круговоротом аромата и вкуса. Готовятся оладьи с удовольствием, весь процесс от нарезки до подачи занимает буквально 10-15 минут. В общем, такая себе оригинальная и вкусная возможность быстрого обеда или ужина, а еще это облегченный вариант дерунов (драников), так как половину теста занимает молодой кабачок.
Подробнее...
Кабачковую икру делают самыми разными способами, меняя состав и саму технологию приготовления. Если вы хотите приготовить икру, подобно магазинному варианту, воспользуйтесь данным рецептом. Здесь кабачок тушится уже после измельчения, то есть измельчается он именно в сыром виде. Изюминкой данной икры является добавление майонеза, он не только меняет цвет, но и вкус блюда.
Подробнее...
Кроме того, что неаполитанская кухня сама по себе является великим наследием древних греко-римских культур, она еще и вобрала в себя все тонкие национальные гастрономические нюансы тех, кто на протяжении нескольких веков завоевывал Апеннинское побережье – мусульман, испанцев, каталонцев и даже норманнов. Тогда неаполитанцы с удивительной фантазией и воображением подошли к изобретению блюд, а сегодня они считаются типичными средиземноморскими рецептами юга Италии, которые и определяют идентичность и образ страны в целом. Сегодня с помощью кулинарного сайта Cook-s.ru приготовим неаполитанскую запеканку из кабачков и баклажанов!
Подробнее...
Кабачковая запеканка – отличное универсальное блюдо для летнего меню. Её можно подать на завтрак, обед или ужин, запеканка может выступать в качестве самостоятельного блюда или как дополнение к мясу, курице или рыбе. Нежная, вкусная и ароматная кабачковая запеканка понравится как взрослым, так и детям. Спешим поделиться рецептом!
Подробнее...
Идеи приготовления легких супов рождаются спонтанно, особенно тогда, когда вдруг понимаешь, что в шкафчике закончились крупы. Вместе с тем, результат готовки подобных супчиков всегда получается вкусным, здоровым и аппетитным. Первое блюдо должно быть легким, «ненавязчивым», чтобы слегка утолить голод и разжечь аппетит. Поэтому очень кстати на начало сытного обеда будет этот легкий куриный суп с кабачками. Получается оригинально, вкусно, сравнительно быстро. В общем, попробуйте!
Подробнее...
Кабачки – самый универсальный овощ, который можно себе только представить. Из кабачков можно приготовить все что угодно, от супов до варенья. И пока любители сладкого наслаждаются десертами из кабачка, порадуем тех, кто любит блюда поострее! Сегодня готовим кабачки с названием, говорящим само за себя – «Огонёк». Будет остро, но в тоже время и очень вкусно, ведь любое блюдо из кабачка всегда получается по-летнему ярким и аппетитным!
Подробнее...
Представляем вам отличное летнее блюдо! Картошка с кабачками, запеченная в духовке, станет замечательным гарниром к любому мясу или рыбе. Если вы захотите ускорить процесс приготовления, то картошку перед запеканием в духовке можно отварить до полуготовности в воде, остудить, а далее следовать рецепту. Также, если вы используете молодые кабачки цуккини, то их нежную кожицу можно не срезать.
Подробнее...
Несмотря на простой состав, эта закуска порадует вас своим вкусом. Благодаря панировке из сухарей, кабачки не зажариваются сверху, поэтому получаются мягкими и сочными внутри. А сырная начинка делает простую закуску вкуснее и изысканнее. Благодаря сыру, кабачки становится ароматнее, запах расходится по всей кухне. Подойдет любой вид твердого сыра на выбор, главное, чтобы он быстро расплавлялся. В данном рецепте используется сулугуни, его солоноватый вкус отменно дополняют кабачки.
Подробнее...
|