big-bannn-end-9

блюда из кабачков

Салат из кабачков и моркови по-корейски на зимуЛюбителям остренького наш рецепт салата из кабачков с морковью по-корейски на зиму наверняка очень понравится. Эта пикантная закуска отлично подойдёт к вашим любимым мясным деликатесам. Достаточно бюджетный вариант вкуснейшей заготовки на зиму порадует вас в морозные зимние дни. Салат отлично хранится в течение года.

Подробнее...  

кабачковый рулет Замечательная альтернатива кабачковым оладьям – яично-кабачковый рулет! И если вам кажется, что делать его долго, спешим уверить, что готовится он проще простого, да еще и на сковороде. Нужно лишь немного приноровиться на первых этапах приготовления в момент скручивания, а далее все пойдет «как по маслу». Результат вам понравится, бесспорно, поэтому не пожалейте своего времени на этот чудесный рецепт!

Подробнее...  

пирог с кабачками и сыромЯ большая любительница дачного образа жизни со всеми вытекающими последствиями. Грядки, кусты, цветочки – всё это создает незабываемую летнюю атмосферу. Уже с зимы я начинаю закупать разнообразные пакетики с семенами, а потом бережно перебираю и рассматриваю их до весны. На даче обязательно должна быть зелень для салатов и других разных блюд. Не так давно я нашла очень хороший рецепт пирога с кабачками, сыром и зеленью на скорую руку. Это своеобразный «летний» пирог. В него кладут очень много зелени, что является одним и вариантов утилизации обильного урожая. К тому же пирог получается очень вкусным и мгновенно исчезает со стола.

Подробнее...  

Кабачково-творожные оладьи

Кабачки – это настоящая находка для увлеченного кулинара! Сколько вкусных блюд можно приготовить с этим овощем – просто не счесть! Запеканки, всевозможные рулетики, рагу, соте, но, пожалуй, самым вкусным и популярным блюдом из кабачков являются оладушки. И здесь нет ничего удивительного, настолько они хороши – вкусные, нежные, ароматные. Сегодня мы предлагаем приготовить необычные оладьи из кабачков с добавлением творога, чеснока и свежей зелени. Вы, наверно, уже предвкушаете это чудесный вкус и аромат. Так давайте готовить!

 

Подробнее...  

Оладьи из картофеля и кабачковКонечно, картофельные оладьи (драники), пробовали все. Рецепт их прост, но все же, его можно легко разнообразить, добавив кабачки (а можно морковь или другие овощи), если есть желание. Под настроение это одно из самых желанных блюд, особенно, если надоела жареная картошка, но чего-то картофельного все равно хочется. Вариантов подачи блюда довольно много, так как сочетается оно с разными соусами, сметаной, а также жареным беконом, луком, селедкой и т.д. Ну что, за дело?!

Подробнее...  

Кабачковая икра с майонезом Кабачковую икру делают самыми разными способами, меняя состав и саму технологию приготовления. Если вы хотите приготовить икру, подобно магазинному варианту, воспользуйтесь данным рецептом. Здесь кабачок тушится уже после измельчения, то есть измельчается он именно в сыром виде. Изюминкой данной икры является добавление майонеза, он не только меняет цвет, но и вкус блюда.

Подробнее...  

Кабачки «Огонёк»Кабачки – самый универсальный овощ, который можно себе только представить. Из кабачков можно приготовить все что угодно, от супов до варенья. И пока любители сладкого наслаждаются десертами из кабачка, порадуем тех, кто любит блюда поострее! Сегодня готовим кабачки с названием, говорящим само за себя – «Огонёк». Будет остро, но в тоже время и очень вкусно, ведь любое блюдо из кабачка всегда получается по-летнему ярким и аппетитным!

Подробнее...  

Вкуснятина из кабачков и сыраНесмотря на простой состав, эта закуска порадует вас своим вкусом. Благодаря панировке из сухарей, кабачки не зажариваются сверху, поэтому получаются мягкими и сочными внутри. А сырная начинка делает простую закуску вкуснее и изысканнее.  Благодаря сыру, кабачки становится ароматнее, запах расходится по всей кухне. Подойдет любой вид твердого сыра на выбор, главное, чтобы он быстро расплавлялся. В данном рецепте используется сулугуни, его солоноватый вкус отменно дополняют кабачки.

Подробнее...  

Картофельно-кабачковые оладьиКартофельно-кабачковые оладьи – колоритное и вкусное блюдо, напоминающее то ли немецкую, то ли польскую, то ли кухню Магриба с ее круговоротом аромата и вкуса. Готовятся оладьи с удовольствием, весь процесс от нарезки до подачи занимает буквально 10-15 минут. В общем, такая себе оригинальная и вкусная возможность быстрого обеда или ужина, а еще это облегченный вариант дерунов (драников), так как половину теста занимает молодой кабачок.

Подробнее...  

Запеканка из кабачков и баклажановКроме того, что неаполитанская кухня сама по себе является великим наследием древних греко-римских культур, она еще и вобрала в себя все тонкие национальные гастрономические нюансы тех, кто на протяжении нескольких веков завоевывал Апеннинское побережье – мусульман, испанцев, каталонцев и даже норманнов. Тогда неаполитанцы с удивительной фантазией и воображением подошли к изобретению блюд, а сегодня они считаются типичными средиземноморскими рецептами юга Италии, которые и определяют идентичность и образ страны в целом. Сегодня с помощью кулинарного сайта Cook-s.ru приготовим неаполитанскую запеканку из кабачков и баклажанов!

Подробнее...  

Вторые блюда:

Отбивные из куриного филе

News image

Представляем вам очередной рецепт отбивных. Куриные отбивные хороши тем, что довольно быстро жарятся...

Цветная капуста под соусом Бешамель

News image

Цветную капусту под соусом Бешамель можно готовить как зимой из замороженной цветной капусты, так и ...

Куриные котлеты с брокколи

News image

Если подойти к процессу ежедневной готовки с фантазией и вдохновением, то даже обыкновенные котлеты ...

Супчик дня

Суп из плавленных сырков

News image

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вашему вниманию очередной пошаговый фоторецепт. На этот раз готовим суп из плавленных сырков! Подробные фото к реце...