big-bannn-end-9

Вторые блюда

Бекон в духовке

Бекон в духовкеБекон, запеченный в духовке, абсолютно преображается во вкусе, особенно, если подобрать к нему подходящие специи и использовать небольшое количество чеснока. Кстати, для запекания подходит самый обычный дуэт из соли и красного (или черного) перца. Для таких рецептов с беконом как спагетти Карбонара, картошка в духовке и др. можно использовать не магазинный, а запеченный в духовке бекон. Поэтому представленный рецепт вам обязательно понадобится!

Тэги:
 

Чахохбили из курицы в мультиварке

Чахохбили из курицы в мультиваркеЧахохбили – это очень ароматное и сытное блюдо грузинской кухни. Первоначально его готовили из фазана, но на сегодняшний день чахохбили готовят из любой птицы. Предлагаем вам приготовить самый популярный вариант – чахохбили из курицы. Для приготовления блюда советуем воспользоваться мультиваркой, что значительно упростит и ускорит весь процесс готовки. Если мультиварки нет, тогда приготовьте чахохбили на плите в казанке, только при этом увеличьте время тушения.

Тэги:
 

Оладьи из цветной капусты

Оладьи из цветной капустыЦветная капуста очень вкусна, да к тому же и очень полезна для нашего организма. Большинство хозяек готовит её в хрустящем кляре либо добавляют в овощное рагу, но из неё можно приготовить еще множество других вкусных блюд. Сегодня предлагаем вам одно из них, а именно рецепт нежных и вкусных оладушек из цветной капусты.

Тэги:
 

Чикенбургер

ЧикенбургерСегодня представляем вашему вниманию рецепт домашних чикенбургеров, которые можно приготовить из самого простого набора продуктов всего лишь за 1 час. В рецепте вы найдёте совет, как испечь булочки для бургеров, приготовить к ним котлеты из куриного филе. Чикенбургер, приготовленный в домашних условиях, ни в чём не уступает своим заморским родственникам. К тому же вы можете самостоятельно контролировать количество жира и сахара.

Тэги:
 

Бендерики с мясом

Бендерики с мясомНаверняка в сети вы не раз встречали рецепт молдавских пирожков – бендериков, очень популярных в Бессарабии,  Молдавии и в Украине. Успех этого блюда обеспечивает, в первую очередь, тесто для этих пирожков. Для заворачивания мяса здесь служат наши традиционные блинчики, а значит, тесто будет нежным и тонким. Идеально-вкусное сочетание – сочный мясной фарш и мягкое тесто в кляре!

Тэги:
 

Паста в сливочном соусе с ветчиной и брокколи

Паста в сливочном соусе с ветчиной и брокколиЕсли вам нужно приготовить вкусный ужин, но свободного времени практически нет, предлагаем вам воспользоваться нашим рецептом и приготовить пасту в сливочном соусе с ветчиной и брокколи. Получается паста сытной, с нежным сливочным вкусом, а на её приготовление потребуется не более 30 минут.

Тэги: