big-bannn-end-9

Запеченная куриная грудка

Запеченная куриная грудкаКуриная грудка – ценный диетический продукт и очень вкусное мясо. Существует огромное количество рецептов блюд, приготовленных из куриной грудки. Вот и сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам приготовить запеченную куриную грудку с болгарским перцем. Готовое блюдо выглядит очень аппетитно и празднично, а вложений в приготовление требует минимальных.

Тэги:
 

Творожное печенье

Творожное печеньеПредставляем очень простой, но от этого не менее вкусный рецепт творожного печенья. У этого печенье есть и забавное название – «Поцелуйчики», которое оно получило, видимо, из-за того, что тесто при приготовлении складывается как губы при поцелуе. Так или иначе, это творожное печенье получается очень нежным и вкусным!

Тэги:
 

Перец, фаршированный мясом и рисом

Перец, фаршированный мясом и рисомОвощи и мясо прекрасно сочетаются друг с другом, именно поэтому перец, фаршированный мясом и рисом, стал уже классикой «кухонного жанра». Это блюдо просто и довольно быстро готовится, а его изумительный вкус знаком, пожалуй, каждому. Перец, фаршированный мясом, подойдёт как для праздничного стола, так и в качестве повседневного блюда.

Тэги:
 

Немецкий «Муравьиный» пирог

Немецкий «Муравьиный» пирогСегодня на кулинарном сайте Cook-s.ru – рецепт необычного пирога! Почему этот пирог называется «муравьиным» догадаться несложно – темные шоколадные вкрапления на фоне светлого пористого теста действительно напоминают муравьев… Этот пирог получается необыкновенно вкусным, мягким и «пышным».

Тэги:
 

Суп с опятами

Суп с опятамиОпята – замечательные грибы! Их вкусно жарить, мариновать, солить… А также из опят можно сварить замечательный, вкусный и полезный, грибной суп. Такой суп можно сварить на мясном бульоне или без него. Также в суп с опятами можно добавить любую крупу по вашему желанию. Для приготовления можно использовать, как замороженные грибы, так и свежие.

Тэги:
 

Кролик в сметане

Кролик в сметанеМясо кролика – деликатесное, диетическое и нежное, оно в несколько раз богаче по содержанию белка самой отменной свинины или говядины. Сегодня предлагаем вам приготовить кролика, тушеного в сметане. Пряные травы и овощи придадут ему особенный вкус, а сметана – невероятную сливочную нотку! Что ещё добавить? Просто наслаждайтесь и получайте удовольствие от вашей трапезы!

Тэги:
 


Страница 527 из 607