С удовольствием делимся рецептом большого роскошного орехового торта. Торт состоит из коржей трех видов: бисквитного, безе и орехового, промазывается кремом из вареной сгущенки. При приготовлении торта орехи можно использовать любые, но вкуснее всего получается с фундуком. Если вы хотите приготовить этот торт к какому-либо событию, планируйте время заранее, т.к. приготовление занимает довольно много времени.
Тэги:
Равиоли – разновидность итальянских макаронных изделий и аналог пельменей и вареников. Тесто для равиоли, как правило, готовят яичное (как на лапшу), но в адаптированных рецептах нередко используется обычное пельменное тесто (пресное тесто). Начинка может быть абсолютно любой, соленой или сладкой: мясной, овощной, сырной, творожной и т.д. Мы предлагаем приготовить классические равиоли с мясным фаршем.
Тэги:
Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет новый рецепт приготовления ароматной курочки в духовке. На этот раз готовим курицу, запеченную под мягким сыром с чесноком и зеленью. Блюдо получается очень вкусным, ароматным и красивым, замечательно подходит для приготовления к праздничному столу.
Тэги:
Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru рад предложить вашему вниманию рецепт вкусного и сытного пирога с творогом и сыром. Этот пирог станет идеальным решением для завтрака с чашечкой кофе. Кушать пирог вкусно как тёплым, так и холодным. Мы предлагаем приготовить его, используя готовое слоеное дрожжевое тесто, но при желании этот пирог можно готовить и на песочном тесте.
Тэги:
Обойдемся без традиционного мясного бульона и приготовим постный красный борщ более подходящий для летнего сезона. Молодые свекла, морковь, капуста, сочная зелень ещё не утратили живописную окраску, витамины и нежную структуру. С ними блюдо готовится значительно быстрее. А если погрузить овощное ассорти не в обычную кастрюлю, а в порционные керамические горшочки и готовить в духовке, то получим невероятно насыщенный и вкусный борщ.
Тэги:
Очень простой способ приготовления, доступный набор продуктов без кулинарных изысков и деликатесов, при этом результат достоин праздничного стола. Суть этого рецепта – бисквитная основа шарлотки, но вместо традиционных яблок здесь присутствуют абрикосы. Красочные, с плотной фактурой, насыщенным ароматом кисло-сладкие плоды не растекаются, почти не теряют живописной окраски и дарят привычному пирогу новый, неожиданный вкус. Важно, чтобы абрикосов было много, чтобы они максимально близко прижимались друг к другу, не теряясь в мучной прослойке.
Тэги:
|
|