Куриную печень можно просто пожарить с луком, но есть ещё один вариант очень вкусно приготовить печень: потушить её в сметане на сковороде. Куриная печень, приготовленная по этому рецепту, получается очень мягкой, нежной и вкусной. Попробуйте - не пожалеете! Ниже наш подробный пошаговый рецепт с фото.
Тэги:
Пицца с колбасой и грибами получается очень сытной. По желанию можно добавить в начинку и другие ингредиенты, например, сыр, помидоры, болгарский перец и т.д. Ниже вы найдёте подробный рецепт с фото процесса приготовления.
Тэги:
Если вам решительно надоели котлеты, тефтели и прочие голубцы с мясными запеканками, значит, пришло время осваивать новые рецепты. Для начала предлагаем попробовать оригинальное и несложное в приготовлении блюдо - сочный и ароматный мясной рулет из фарша с яйцом и луком. Конечно, вы можете использовать любую другую начинку по своему усмотрению: сыр, грибы или ветчину. Надеемся, что наш пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить рулет из фарша быстро и легко.
Тэги:
Жареная куриная печень - блюдо очень лёгкое в приготовлении. По этому рецепту можно приготовить не только куриную, но также говяжью или свиную печень. Для этого рецепта вам не понадобятся изысканные ингредиенты, много времени и особые кулинарные навыки. Но вкусом готового блюда вы точно не разочаруетесь! К тому же, печень содержит множество полезных веществ, поэтому её обязательно нужно включать в свой рацион питания.
Тэги:
Зразы можно готовить с самыми разнообразными начинками. Сегодня мы предлагаем вам приготовить зразы с грибами. Для этого рецепта можно использовать любой мясной фарш, у нас - куриный. Признаемся честно, готовить зразы с грибами - дело небыстрое, так что запаситесь временем, хорошим настроем и вперёд! Надеемся, что наш пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить вкусный ужин и приятно удивить своих близких.
Тэги:
Припускание в кулинарии означает тепловую обработку (варку) продукта в небольшом количестве жидкости - воде, бульоне, рассоле. Как правило, когда припускают, например, рыбу, то жидкость не должна полностью покрывать её, а только примерно наполовину. При варке круп, в том числе и риса, воды, конечно, должно быть больше, чем самой крупы, поэтому термин «припущенный рис» не совсем точно отражает действительность.
Тэги:
|
|