big-bannn-end-9

Закуски

Жульен в блинных «мешочках» – идеальная закуска к празднику

Жульен в блинных «мешочках»Рецепт праздничного жульена из курицы и грибов в сырно-сливочном соусе, поданного в тонких блинных мешочках. Сливочно-сырный соус полностью обволакивает кусочки курицы и грибов, формируя оригинальный вкус популярного жульена. Но в праздник подача такого изысканного блюда должна быть необычной, например, в тонких блинных мешочках.

Тэги:
 

Закусочный торт «Селёдка под шубой» к новогоднему столу

Закусочный торт «Селёдка под шубой» к новогоднему столуЛучший способ подать селёдку на Новый год – это, конечно же, с маринованным лучком да под отварными овощами с майонезом. А это значит, что без «Селёдки под шубой» не обойтись, только оформить её нужно в соответствие с праздником – в виде часового циферблата, где стрелки вот-вот покажут полночь.

Тэги:
 

Праздничный печёночный рулет – не закуска, а настоящее украшение стола, а готовится элементарно

Праздничный печёночный рулет Рецепт праздничного рулета на основе шпинатного бисквита и сливочно-печеночного паштета. Ярко-зеленые спирали шпинатного бисквита отчетливо выделяются в печеночном паштете, свернутом рулоном. Нежная, перебитая со сливочным сыром до пастообразного состояния, куриная печень прекрасно гармонирует с мягким зеленым слоем. Рулет очень красиво смотрится на праздничном столе и пользуется большой популярностью.

Тэги:
 

Яичница в хлебе – идеальный завтрак за 10 минут

Яичница в хлебе Любите яичницу с гренками? Тогда попробуйте поджарить яичницу в хлебе. Она по вкусу такая же, но её необычная подача делает блюдо интереснее. Это прекрасный и сытный завтрак, который не отнимет утром драгоценного времени. Для этого рецепта будет не страшно, если вы возьмете хлеб уже не первой свежести.

Тэги:
 

Паштет из шпротов за 5 минут – получается вкуснейшая намазка на хлеб

Паштет из шпротов Рыбный паштет по этому рецепту получается очень нежным, сытным и вкусным. «Намазку» из шпрот можно использовать для приготовления бутербродов и канапе или просто намазать на хлебушек. Всего несколько минут на приготовление – и вы уже можете подать на стол аппетитную закуску. Старайтесь покупать шпроты только проверенного производителя, так как от их качества зависит вкус готового паштета. Морковь и яйцо вы можете отварить заранее. Это поможет значительно сэкономить время.

Тэги:
 

Моя любимая квашеная капуста «Суточная» (квашу в обычной кастрюле, и не надо никаких банок и бочек)

квашеная капуста «СуточнаяНаши прабабушки квасили капусту в бочках, дожидаясь результата неделю. По этому рецепту вкуснейшая квашеная капуста будет готова уже через сутки, весь секрет в горячем маринаде. Через сутки маринад нужно будет отжать, дополнить капустку луком, зеленью, маслом и можно подавать к столу! Это прекрасная закуска и дополнение к любому блюду.

Тэги:
 


Страница 10 из 62

Вторые блюда:

«Растрёпки» из куриной грудки

News image

Представляем вашему вниманию рецепт сочных, ароматных и очень вкусных котлеток из куриных грудок с з...

Картошка с фаршем в духовке

News image

Сегодня предлагаем приготовить сытное и вкусное блюдо – картошку с мясным фаршем, запеченную в фольг...

Вкуснота из кабачков за считанные минуты (рецепт элементарный, но получается оба

News image

Вряд ли кого-то можно удивить жареными кабачками. Но если добавить в рецепт панировочные сухари, пол...

Супчик дня

Уха из щуки

News image

… Аромат ухи из щуки, нарочито растёкшийся из кухни по всей квартире, всегда поманит и завлечёт в свои объятия пришедшего с улицы домочадца уже в дверях и повед...