big-bannn-end-9

Консервирование

Джем из черной смородины

Джем из черной смородиныМаксимально сохранить вкус, а также подчеркнуть естественный аромат черной смородины можно, приготовив вкусный джем на зиму. Он получается густым, с насыщенным ароматом и очень глубоким цветом. Использовать его можно как самодостаточный десерт или же, как начинку в разной выпечке. Этот рецепт из разряда «просто, аппетитно и быстро», поэтому всё получится! А ложка джема, которая останется на дне кастрюли, очень вкусная, поэтому обязательно припасите кусочек белой булочки, чтобы продегустировать смородиновую заготовку сразу же!

Тэги:
 

Конфитюр из абрикосов

Конфитюр из абрикосовЭто невероятно ароматный и аппетитный абрикосовый конфитюр с анисом – отличный вариант сладкой заготовки на зиму. Благодаря тому, что весь процесс тепловой обработки занимает не более 25-30 минут, абрикосы максимально сохраняют свой яркий цвет, непередаваемый аромат и полезные вещества.

Тэги:
 

Абрикосы консервированные

Абрикосы консервированные Данный вариант зимней заготовки отлично подойдет для создания фруктового «микса», начинки для пирогов, желейных десертов, мармелада, а также для приготовления различных напитков. Созданный на основе всего лишь нескольких компонентов, этот десерт – отличный способ разнообразить и обогатить свое зимнее меню.

Тэги:
 

Малиновый компот на зиму

Малиновый компот на зимуМалина – удивительно вкусная и ароматная ягода, которую с успехом используют в приготовлении различных десертов, из нее варят непревзойденно вкусное варенье, делают компоты. Хоть малина прекрасно сочетается с другими ягодами, превращаясь в очень вкусные миксы, все же более яркий вкус она имеет без различных добавок. С единственным исключением – сладкая малина превосходно сочетается с ароматной мятой, в результате чего получается удивительный дуэт. Попробуйте приготовить на зиму малиновый компот с мятой, эффект получится просто превосходный.

Тэги:
 

Вишня в собственном соку (на зиму)

Вишня в собственном соку (на зиму)Законсервировать вишню в собственном соку кажется непосильной задачей, но только до тех пор, пока вы сами не попробуете это сделать! Минимум манипуляций и практики, немножко терпения и на зиму у вас есть вкуснейшая заготовка, которая выручит не раз, став начинкой для праздничного торта, вкусных пирожных, пирожков, блинчиков и т.д.

Тэги:
 

Варенье из абрикосов в мультиварке

Варенье из абрикосов в мультиваркеАбрикосы, которые славятся своим внешним видом и высокими вкусовыми качествами, – настоящий кладезь полезных веществ и элементов, которые будут так необходимы нашему телу в холодное время года. Самый идеальный вариант их заготовки на зиму – это приготовление компотов, варенья и джемов. Сегодня предлагаем приготовить оранжевое варенье из абрикосов в мультиварке, которая поможет сделать заготовку с выраженным ароматом и вкусом.

Тэги:
 


Страница 39 из 57