big-bannn-end-9

Блины с семгой

Блины с семгойСегодня мы расскажем вам, как испечь вкусные тонкие блины на молоке без использования яиц, и приготовить из них царскую закуску с малосольной семгой! Не удивляйтесь, без яиц тоже можно печь великолепные блины! Блины, приготовленные по ниже приведенному рецепту, получаются мягкими и тонкими, в них можно завернуть какую душе угодно начинку. Однако вернемся к семге. Эта красная рыбка способна облагородить любое обыденное блюдо. А блины с семгой могут украсить даже самый нарядный праздничный стол.

Тэги:
 

Картофельный рулет с грибами

Картофельный рулет с грибамиКартофель и грибы, пожалуй, наилучший кулинарный союз нашей национальной кухни. В каких только вариациях он не встречается в рецептах! Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам опробовать еще один – в виде картофельного рулета с грибами. Такой рулет будет весьма презентабелен не только на обычном семейном застолье, но и как горячее блюдо для гостей.

Тэги:
 

Салат с фасолью и сухариками

Салат с фасолью и сухарикамиЛюбители прикупить «про запас» пару баночек консервированной фасоли,  а также сторонники заготовления домашних сухариков по достоинству оценят этот простой и быстрый салат. Сухарики из ржаного хлеба на солоде придают салату дополнительную кислинку, также сухарики такого типа (из хлеба без дрожжей, на муке второго сорта, с закваской) лучше сохраняют свою структуру, медленнее пропитываются заправкой и сохраняют хрустящую корочку.

Тэги:
 

Булочки «Паризьен»

Булочки «Паризьен»Вспомните, как часто вам хотелось переместиться в самый романтический уголок нашей планеты – Париж! Встретить утро в уютной кондитерской, выпить чашку кофе со свежей и тающей выпечкой в предвкушении приятного дня… Прикоснитесь к традициям парижских пекарей и приготовьте эти великолепные, соблазняющие своим вкусом нежные булочки «Паризьен». Они помогут вам воссоздать волшебную атмосферу этого города прямо на своей кухне!

Тэги:
 

Пицца «Маргарита»

Пицца «Маргарита» «Маргарита» – пицца, рецепт которой окружен множественными легендами, как и положено популярному и любимому блюду. Рецепт придумал пиццайоло Пиппино Бранди для жены короля Умберто Первого. Женщина пожелала отведать «народную» пиццу, неаполитанскую. Придворные кулинары не справились с задачей, а приглашенный пиццайоло быстро нашел выход из положения. По сочетанию цветов это блюдо напоминало итальянский флаг (красный, зеленый и белый), на этом и сыграл Бранди: он взял красные помидоры, белую моцареллу и зеленый базилик, приготовил замечательное тесто, и в итоге за этот простой, но изумительно вкусный рецепт пиццы был награжден особой грамотой.

Тэги:
 

Рыба в сливках

Рыба в сливкахЭта нежная сливочная рыба с румяной сырной корочкой способна покорить любого, даже того, кто не очень жалует рыбные блюда! Для приготовления рыбы, запеченной в сливках, подойдет филе абсолютно любой морской рыбы. В нашем случае использовалось филе атлантического окуня. Идеальным гарниром для рыбы со сливками станет картофель в любых его проявлениях.

Тэги:
 


Страница 488 из 607