Брускетта считается простонародным итальянским блюдом. Чем-то отдаленно оно напоминает наши бутерброды, но с более изысканной начинкой и с предварительной обжаркой хлеба. В этой закуске ощущаются мотивы салата «Капрезе», ведь в составе те же помидоры, моцарелла. У брускетты есть и другое название – «антипасто», что обозначает легкую закуску перед подачей основных блюд для поднятия аппетита. Попробуем приобщиться к вкусной итальянской кухне и приготовим замечательную брускетту с моцареллой и помидорами. Это один из самых популярных и традиционных рецептов, к тому же он простой и незамысловатый, вы тоже с ним легко справитесь!
Тэги:
Рецепты необычной выпечки не всегда подразумевают использование экзотических или невиданных полками наших магазинов ингредиентов, а также многочасового нахождения у плиты. Бывает и так, что оригинальные десерты получаются за считанные минуты! Смотрите сами – это эффектное домашнее печенье напоминает россыпь мраморных пещер, а делается оно очень просто! Любителям шоколада посвящается!
Тэги:
Существует несметное множество рецептов выпечки с яблоками. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru хочет поделиться с вами ещё одним из них – будем готовить яблочный пирог с корицей! Мало того, что корица обладает многими полезными свойствами, она еще придает любой выпечке удивительный, просто неповторимый, аромат. Волшебный аромат корицы просто замечательно сочетается с яблоками.
Тэги:
Куриное мясо позволяет фантазировать с ним как угодно – его легко готовить, добавлять разнообразные специи и придавать любую форму. Попробуйте использовать куриное филе для холодных закусок – этот рулет может отлично дополнить ваш праздничный стол или просто послужить замечательной заменой магазинной колбасы для утренних бутербродов.
Тэги:
Если вам уже надоели стандартные котлеты и отбивные попробуйте воспользоваться новым рецептом от кулинарного сайта Cook-s.ru и приготовить рубленые куриные оладьи с грибами. Учтите, что чем мельче вы нарежете курицу и грибы, тем вкуснее получатся оладьи! С этим рецептом вкусный и сытный ужин вам обеспечен!
Тэги:
Предлагаем универсальный рецепт приготовления ароматных цукатов из апельсиновых корок, приготовлению которых не придется посвящать два или три дня. Как правило, предусматривается неоднократное замачивание кожуры цитрусов в воде с целью избавления их от горечи. Но значительно ускорить процесс и получить сладкие, с ярким апельсиновым ароматом и терпковатой свежестью безо всякого горького привкуса цукаты вполне возможно.
Тэги:
|
|
|
Страница 492 из 607 |