Если вам не очень нравится терпкий вкус айвы в свежем виде – приготовьте из нее варенье! В процессе обработки она приобретает совершенно новый поразительный привкус и янтарно-золотистый цвет. В отличие от мягких плодов айва не разваривается и сохраняет плотную структуру нарезанных долек, напоминающих цукаты. А если вы перед варкой варенья дадите айве отлежаться несколько дней – она будет еще ароматней!
Тэги:
Сегодня у нас в меню простой, вкусный и сытный салат с сухариками и консервированной кукурузой. Этот салат выручит в ту минуту, когда нежданные гости застанут вас врасплох. Если в вашем холодильнике стоит баночка со сладкой кукурузой, то в считанные минуты вы сможете приготовить салат, который гости и домашние оценят по достоинству. Кстати, сухарики для салата можно приготовить самостоятельно, всего лишь подсушив на сковороде порезанный кубиками вчерашний батон.
Тэги:
Такую выпечку, как песочные корзиночки с фруктами, удобно держать в руке, нет хлопот с разрезанием и выглядит она не менее презентабельно, чем торт. Немного рассыпчатого теста, кисло-сладкие фрукты из тропиков, цитрусовая свежесть, изобилие витамина C и прохладное, шелковистое желе. От этого лакомства обязательно будут в восторге сластены всех возрастов.
Тэги:
Предлагаем вашему вниманию изумительные и бесконечно нежные миниатюрные эклеры с заварным кремом. Готовить заварное тесто – невероятное удовольствие, а вот с кремом придется немного повозиться, зато конечный результат превзойдет все ваши ожидания!
Тэги:
Моцарелла и помидоры – вкуснейшее классическое сочетание продуктов! Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru с удовольствием представляет вам простой и вкусный рецепт пирога с этими, любимыми многими, ингредиентами. Хорошая новость для занятых хозяек! Тесто для приготовления этого пирога используется слоеное магазинное, что значительно сократит время стояния у плиты.
Тэги:
Невесомые, пористые внутри, с характерным сливочно-сырным вкусом крекеры подойдут к первым блюдам, чаю или кофе, прохладному пиву и в качестве перекуса, который легко упаковать и удобно прихватить с собой на прогулку, работу или лекции. В зависимости от выбранного сыра меняется аромат выпечки. Важно использовать исключительно твердые сорта сыра. Так, острые или с ярко выраженным «душком» - для любителей пикантного вкуса, а нейтральные, с мягким запахом разновидности больше понравятся детям.
Тэги:
|
|