big-bannn-end-9

Варенье из слив

Варенье из сливЭто варенье из слив просто обречено стать бесподобным дополнением к вашему чаепитию! А все потому, что воплощает в себе самую заветную мечту всех сладкоежек – соединяет воедино чудесное сливовое варенье, вкусные орешки, ароматную корицу и шоколад! А приготовить такое варенье из слив проще простого! Достаточно выбрать для него подходящую сливу – упругую или даже слегка недозрелую, которая в результате длительной тепловой обработки сохранит свою форму и не разварится.

Тэги:
 

Панцанелла

ПанцанеллаСегодня кулинарный сайт Cook-s.ruпредставляет вашему вниманию рецепт типичного для деревенской кухни солнечной Италии блюдо – салат «Панцанелла». В прежние времена предусмотрительные крестьяне использовали черствый хлеб, размачивая его в ароматном маринаде, и вместе с набором нехитрых даров природы готовили незамысловатое кушанье. Рецепт хлебного салата панцанелла благополучно сохранился и сегодня, видоизменяясь, принимая гастрономические поправки, пользуется большой популярностью. Обновленные вариации панцанеллы допускают присутствие каперсов, сладкого перца и маслин.

Тэги:
 

Сырные шарики

Сырные шарикиКак только не называют эту простую, но вместе с тем пикантно-нежную закуску из плавленых сырков, отварных яиц и чеснока – «Еврейский салат», салат «Белочка», «Сырная закуска» и пр. На столе она не всегда выглядит презентабельно, ведь обычно подается в небольших пиалах или в виде непримечательных бутербродов. Но сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам оформить её так, что даже самые привередливые захотят попробовать эти изысканные и необычные сырные шарики с ярко-выраженным ореховым вкусом!

Тэги:
 

Пирожки с капустой

Пирожки с капустойПроверенная временем традиция русской кухни подавать кулебяки, расстегаи, пирожки с разнообразным наполнением к первым блюдам и сегодня активно поддерживается как пафосными ресторанами, так и заведениями общественного питания форматом попроще. В домашних же условиях, воспользовавшись покупным слоеным тестом, легко испечь пирожки с капустой, заменить ими привычные тосты, хлеб, сухарики и устроить для близких более сытный обед. Капуста, морковь и лук - относительно доступные продукты, которые не доставляют кулинару особых хлопот. В результате получается блюдо из нежного овощного ассорти в «коконе» из тонкого, промасленного мучного слоя. Используя этот рецепт, пирожки с капустой можно не только выпекать в духовке, но жарить на сковороде.

Тэги:
 

Баклажаны фаршированные

Баклажаны фаршированныеСегодня кулинарный сайт Cook-s.ru рад предложить вниманию своих читателей рецепт вкусного и полезного блюда – готовим фаршированные мясным фаршем баклажаны, запеченные в духовке. Фарш для приготовления можно использовать любой – говяжий, свиной или смешанный вариант. Перед приготовлением этого блюда, помните, что баклажаны нужно предварительно вымочить в холодной подсоленной воде, чтобы из них ушла горечь.

Тэги:
 

Пирог с нектаринами

Пирог с нектаринамиТонкая мучная основа, сладкие, с легкой кислинкой фрукты и хрустящая крошка идеально сочетаются друг с другом и по вкусу, и внешне. Этот пирог с нектаринами получается очень привлекательным, с ароматом южных фруктов и способен обычное чаепитие превратить в праздник! Можно сказать, что в рецепте этого пирога с нектаринами соединились две выпечки: открытый пирог с фруктами и крамбль – сахарно-сливочная крошка. Нектарины более крепкие по структуре волокон, чем персики и во время выпекания, в меру размягчаясь, успешно сохраняют форму. А глянцевая кожица, лишенная привычной для классических сортов бархатистости, остается гладкой и нежной.

Тэги:
 


Страница 515 из 607