Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам приготовить очень простой, но невероятно сытный и вкусный салат с интересным названием - «Петушок». Наверняка, он получил такое название из-за разноцветных пёстрых продуктов в своем составе - красный помидор, жёлтый сыр... Есть и ещё одна особенность у этого салата: его можно сделать слоёным (уложить все ингредиенты слоями, не перемешивая, как будет показано на фото ниже), либо сделать обычный салат - всё перемешать и заправить майонезом. Выбирать вам!
Тэги:
Картошка с салом, приготовленная по этому рецепту, получается удивительно вкусной! К тому же это блюдо не требует определенных навыков в готовке и много времени на приготовление. Картофель с салом, запеченный в духовке, может подаваться как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Кулинарный сайт Cook-s.ru с удовольствием поделится с вами рецептом и пошаговыми фото приготовления.
Тэги:
Вот и наступил сезон кабачков, помидоров и других полезных овощей. Самое время порадовать себя и своих близких оригинальными бутербродами из кабачков. Быстрые в приготовлении из недорогих продуктов бутерброды из кабачков с помидорами станут красивым дополнением к обеденному столу. А так же прекрасно украсят праздничный стол. Блюдо сезонное и надоесть не успеет.
Тэги:
Наступила замечательная пора свежих фруктов по низким ценам. Если вы вдруг купили абрикосы и нектарины, а они оказались твёрдыми и кисловатыми на вкус, то положение может спасти наш рецепт пирога. К сожалению, зачастую фрукты срывают ещё зелёными и оставляют дозревать в дороге. Поэтому всё, что имеют такие фрукты - это замечательный запах. Не переживайте по поводу вкуса фруктов, а приготовьте для своих домашних очень вкусный пирог с абрикосами и нектаринами.
Тэги:
Сам по себе борщ - блюдо жирное и сытное. Но вот летом больше хочется покушать лёгкого супчика. Поэтому сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам простой рецепт приготовления борща без мяса. Конечно же с подробными пошаговыми фото!
Тэги:
Холодец - поистине русское блюдо и это всем известно. Редко встретишь холодец в каких-либо других кухнях. Чаще всего жители нашей страны готовят его к какому-нибудь важному событию, например Новому Году, Рождеству или Пасхе. Холодец, студень или заливное, по большей части готовится из говядины, свинины, рыбы или птицы. Процесс его приготовления может занять достаточно много времени, но, тем не менее, это блюдо не очень сложное. Кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам рецепт холодца из курицы. Во-первых, он не очень жирный, а во-вторых, его приготовление занимает около трёх часов.
Тэги:
|
|