Обычно такие блюда готовят на завтрак, но, так как готовится яичница в тесте не за 5 минут, то этот завтрак лучше всего перенести на выходной день. Отличный рецепт для тех, кому надоели обычные жареные яйца, и кому хочется чего-то нового, но вкусного и простого. Яичница в слойке – это как 2 зайца одним выстрелом! Почему? Потому что это и легкий завтрак, но очень сытный, к нему не нужны бутерброды и тосты, он как 3 в 1!
Тэги:
Лепешки и сыр – древнейшие кулинарные изобретения человека. Известно, что круглые хлебцы из растертой пшеницы и ячменя готовили еще в эпоху неолита, а сыр появился благодаря изобретательству и наблюдательности древних кочевников, которые приспособились перевозить скоропортящееся молоко в бурдюках из желудков животных, а в результате, в конце своего пути, получали удивительный по своему вкусу продукт. Давайте же соединим эти два продукта-современника в одном рецепте и приготовим вкусные сырные лепешки! А начинкой послужат любимые всеми грибы шампиньоны и деликатный лук-порей.
Тэги:
Бывают такие рецепты, в приготовлении которых вроде бы нет ничего особенного: мясо, лук, зелень, майонез, кетчуп, перец, соль и грибы! Но в результате получается такое чудесное блюдо, что может сравниться с самым изысканным и сложным рецептом. Мясной рулет с начинкой из грибов, приготовленный по этому рецепту, получается большим, аппетитным и невероятно вкусным!
Тэги:
Гусь, запеченный в духовке с яблоками, – это классика жанра. Такого гуся принято готовить на Рождество или на Новый год. Целиком запечь гуся довольно сложная задача. Запекается он долго, поэтому мясо легко пересушить. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает своим читателям приготовить более легкий в приготовлении вариант.Для приготовления блюда вам потребуется всего несколько ингредиентов, а именно: гусь, яблоки, соль и перец.
Тэги:
Для приготовления этого сытного блюда вам не надо быть супер-поваром или гурманом, ведь оно из разряда полностью домашних. Все используемые в рецепте ингредиенты понятные и сочетаемые между собой. Примечательность блюда в его простоте и насыщенном вкусе. Особые нотки вкусу придает лук порей. Если вы зачастую используете в приготовлении блюд репчатый желтый лук, попробуйте его заменить пореем, и вы удивитесь как кардинально (в лучшую сторону) меняется вкус готового блюда. А нежно-аппетитный аромат, который однозначно заполнит всю кухню, не передать никакими словами.
Тэги:
Этот рецепт картошки, запеченной с салом, для истинных любителей домашней кухни. Вся его соль в простоте и доступности, а также в его неподражаемом вкусе. Если о блюде можно говорить как о человеке, то запеченный картофель в фольге с салом ведет себя вальяжно, он ощущает себя королем меню. Все потому, что такое блюдо считается базовым в праздничном или будничном меню. Оно сочетается с рыбой, мясом, овощами, разными соусами, закусками, салатами и т.д. Из духовки картошка получается в разы вкуснее, чем та, которая готовится на сковороде.
Тэги:
|
|