big-bannn-end-9

Оладьи из творога с яблоками

оладьи из творогаЭтот рецепт творожных оладий является чем-то средним между сырниками и обычными оладьями с яблоками на кефире. Если ваш ребёнок напрочь отказывается кушать творог в чистом виде, приготовьте ему такие оладьи из творога, и малыш точно не устоит! Ниже вы найдёте подробный пошаговый рецепт с фото процесса приготовления.

Тэги:
 

Пирожное из печенья

пирожное из печеньяПредставляем вашему вниманию рецепт пирожного из печенья. Это лакомство очень напоминает по своему вкусу и внешнему виду знаменитое и всеми любимое с детства пирожное «Картошка». Готовить такое пирожное довольно быстро, легко и интересно. В составе ингредиентов нашего рецепта присутствует груша и апельсин, такое сочетание фруктов придает этому десерту необычайный аромат. К процессу приготовления можно привлечь и малышей - они будут в восторге!

Тэги:
 

Салат с яичными блинчиками и редисом

салат с яичными блинчикамиПредставляем вам рецепт очень оригинального салата с яичными блинчиками. Необычно в этом салате то, что блины здесь являются основным ингредиентом. Салат по вкусу получается мягким и нежным. Несмотря на то, что по составу салат овощной, за счёт яичных блинчиков он получается довольно сытным. Немаловажно, что готовить этот салат быстро и просто. В этом вы можете убедиться, посмотрев наш пошаговый фоторецепт.

Тэги:
 

Закуска из баклажанов на зиму

закуска из баклажанов на зимуСегодня с удовольствием представляем вам новый рецепт - закуска из баклажанов с болгарским перцем на зиму. Рецепт, как всегда, сопровождают пошаговые фотографии процесса приготовления, который, надеемся, поможет вам быстро и легко приготовить эту замечательную закуску.

Тэги:
 

Банановые оладьи

банановые оладьиБанановые оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются пышными, нежными и очень вкусными. Подавать к столу оладьи из бананов лучше всего со сметаной. Надеемся, что наш фоторецепт поможет вам приготовить вкусный завтрак для своих любимых.

Тэги:
 

Маринованные грибы

маринованные грибыОтдых в лесу прекрасен в любое время года. Но летом и осенью кроме завораживающей природы и хрустально чистого воздуха, мы можем наслаждаться ещё и щедрыми дарами - грибами и ягодами. Лесное изобилие хочется сохранить надолго, чтобы и зимой иметь возможность полакомиться пикантными маринованными грибами и ароматными ягодами. Для этого и существует консервация. Сегодня мы предлагаем вам рецепт маринованных грибов. Если вы пока ещё не умеете консервировать грибы на зиму, то, надеемся, наш пошаговый рецепт с фото, вам пригодится.

Тэги:
 


Страница 552 из 607