Отличный рецепт, где гарнир готовится вместе с мясом в одной посуде. Так выходит намного быстрее и проще приготовить ужин для всей семьи. В этом рецепте использовалась свинина, но можно взять курицу или говядину. Кстати, у нас на сайте уже был хороший рецепт, где макароны с плавленым сыром готовятся на сковороде, можете его тоже посмотреть, если любите необычно и интересно готовить пасту.
Тэги:
Блюдо просто замечательное. Куриное филе по этому рецепту выходит нежным и сочным. Начинка здесь состоит из чернослива, грецких орехов и сыра. Согласитесь, отличное дополнение к курице. Мешочки будем запекать в индивидуальных формочках из фольги. Если готовите блюдо к праздничному застолью, то можете подать к столу прямо в этих формочках. Только не забудьте удалить зубочистки, которые скрепляют куриное филе.
Тэги:
Все хозяйки (особенно старшего поколения), конечно, знают классический рецепт мяса по-французски. Но этот способ приготовления сильно отличается: во-первых мясо будем предварительно обжаривать на сковороде и только потом доводить до готовности в духовке вместе с начинкой. Ну а в качестве начинки выступает обжаренный до золотистости лучок, сочные соленые огурчики, хрустящий сладкий перец, ну и, конечно, как без расплавленной румяной сырной шапочки? Запоминайте рецепт вкусного мяса! В преддверии новогодних праздников он вам пригодится.
Тэги:
Из кабачков все любят делать оладьи, а вот я больше уважаю блины. На приготовление нужно меньше масла, они выходят менее жирными, можно завернуть любую начинку и т.д. Уверена, этот рецепт всем понравится! Предлагаю замешать тесто на блины в чаше блендера, получается супербыстро и очень легко, не нужно вымешивать мучные комочки венчиком. Обязательно добавляйте в тесто свежую зелень, это даёт красивый цвет и непревзойдённый аромат.
Тэги:
Вкуснейшие пышки-оладушки, которые моментально исчезают со стола. Готовим с молодым кабачком. Также, по желанию, можно добавить в тесто любую свежую зелень, сырную стружку, измельченный чеснок для аромата, если любите. Кефир для рецепта используем жирностью 3,2% и обязательно комнатной температуры.
Тэги:
Очень простое и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для завтрака. Можно сказать, что это кабачковый омлет, который готовится на сковороде в виде рулета, получается очень нежно, сочно и сытно. Вам может показаться, что рулет сложно делать, но это впечатление обманчиво, достаточно один раз попробовать его приготовить и всё получится.
Тэги:
|
|