big-bannn-end-9

Кабачки + сметана и – в духовку, вкуснятина практически «из ничего» и не надо стоять у плиты

Кабачки в сметане в духовке Блюдо просто элементарное, но получается очень вкусно – сочно и ароматно! Такие запеченные кабачки в сметане станут отличным гарниром ку мясу/рыбе. Сметану для рецепта лучше всего взять густую с высоким процентом содержания жира. А вот специи и приправы выбирайте исключительно на свой вкус. Если хотите, перед запеканием можно присыпать кабачки сверху тертым сыром.

Тэги:
 

Кабачки с чесноком и сыром в духовке – готовлю только так, не жирно, и не надо стоять у плиты

Кабачки с чесноком и сыром в духовке Вкусные кабачки с чесночным ароматом и запечённой румяной сырной шапочкой. Готовятся в духовке без масла, что делает блюдо практически диетическим и подходящим даже для тех, кто скрупулезно считает съеденные калории. Для рецепта используем молодые кабачки с мягкими семенами и тонкой нежной кожурой. Для соуса можно выбрать майонез или сметану по своему усмотрению. С майонезом, конечно, выходит пикантнее.

Тэги:
 

Салат из жареных кабачков «Кудрявый» – готовлю почти каждый день, семья не возражает, никому ещё не надоел

салат из жареных кабачков на каждый деньВкусный салат из жареных кабачков на каждый день. Продукты очень простые и отлично сочетаются между собой. Майонез можно заменить сметаной по вашему желанию. Количество чеснока тоже регулируйте по своему вкусу. Если опасаетесь за свою фигуру, кабачки можно запечь в духовке, а не обжаривать в сковороде в масле.

Тэги:
 

Жареные кабачки по-грузински – настоящее объедение с кавказским вкусом

Жареные кабачки по-грузински Очень простое блюдо, которое готовится буквально за 20 минут. Кабачки обжариваем кубиками до готовности, затем перемешиваем их с орехово-чесночной заправкой и немного охлаждаем в холодильнике. Получается отличная закуска к мясным блюдам. Кабачки используем молоденькие и небольшие по размеру, в таком случае кожуру можно не обрезать.

Тэги:
 

Клубника в собственном соку на зиму – минимум сахара и ягоды на вкус почти, как свежие

клубника в собственном соку на зиму рецепт с фотоОтличный способ заготовки клубники на зиму. Нужно небольшое количество сахара и совсем немного времени и усилий. Ягоды затем можно кушать просто так, добавлять в начинки, украшать десерты, а сироп отлично подходит к блинам и оладьям, а также для пропитки коржей. Рецепт рабочий и проверенный годами. Клубнику в собственном соку необходимо хранить в прохладном месте. Если планируете просто поставить заготовки в квартире, то на банку 0,5 л нужно добавить ещё 1/3 ч.л. лимонной кислоты.

Тэги:
 

Нереально вкусный торт с клубникой всего за 30 минут – без духовки, без выпечки, без раскатки коржей

Клубничный торт без выпечки Идеальный торт для лета – не нужно включать духовку в жару, не нужно часами возиться на кухне, торт делается буквально за считанные минуты. Кстати, и пропитывается тортик очень быстро, ждать часами не придется. Конечно, наполнитель может быть любой, не только клубника. Не в сезон можно готовить такой торт с бананами, киви, консервированными персиками и пр. Обязательно попробуйте, получается очень вкусно!

Тэги:
 


Страница 10 из 590

Вторые блюда:

Гуляш из курицы

News image

Гуляш – национальное венгерское блюдо, которое изначально представляло собой довольно густой суп, ко...

Картофель с мясом в духовке

News image

Картофель – овощ универсальный и вкусный, поэтому из него готовят очень много разных блюд, его включ...

Куриные ножки в сливочном соусе

News image

Большинство хозяек очень любит курицу. Одни ее любят за нежное мясо, вторые – за то, что она очень б...

Супчик дня

Суп-пюре из тыквы со сливками

News image

Зимой нам всем так не хватает ярких красок лета. Поэтому, чтобы развеять хандру, предлагаем на обед приготовить очень вкусный и нежный сливочный суп-пюре из тык...