big-bannn-end-9

Домашние шоколадные трюфели всего из 2-х ингредиентов. По вкусу не хуже магазинных, а по цене – копейки

Домашние шоколадные трюфели Два ингредиента, из которых приготовлены эти конфеты, всегда найдутся в доме. Это какао хорошего качества и сгущенное молоко. Несмотря на простоту приготовления, трюфели получаются очень похожими на настоящие, особенно они напоминают шоколадные конфеты домашнего изготовления из специализированных магазинов. Все приготовление укладывается в несколько минут, но еще нужно время (1 час) на охлаждение пластичной массы.

Тэги:
 

Жульен в блинных «мешочках» – идеальная закуска к празднику

Жульен в блинных «мешочках»Рецепт праздничного жульена из курицы и грибов в сырно-сливочном соусе, поданного в тонких блинных мешочках. Сливочно-сырный соус полностью обволакивает кусочки курицы и грибов, формируя оригинальный вкус популярного жульена. Но в праздник подача такого изысканного блюда должна быть необычной, например, в тонких блинных мешочках.

Тэги:
 

Закусочный торт «Селёдка под шубой» к новогоднему столу

Закусочный торт «Селёдка под шубой» к новогоднему столуЛучший способ подать селёдку на Новый год – это, конечно же, с маринованным лучком да под отварными овощами с майонезом. А это значит, что без «Селёдки под шубой» не обойтись, только оформить её нужно в соответствие с праздником – в виде часового циферблата, где стрелки вот-вот покажут полночь.

Тэги:
 

Праздничный печёночный рулет – не закуска, а настоящее украшение стола, а готовится элементарно

Праздничный печёночный рулет Рецепт праздничного рулета на основе шпинатного бисквита и сливочно-печеночного паштета. Ярко-зеленые спирали шпинатного бисквита отчетливо выделяются в печеночном паштете, свернутом рулоном. Нежная, перебитая со сливочным сыром до пастообразного состояния, куриная печень прекрасно гармонирует с мягким зеленым слоем. Рулет очень красиво смотрится на праздничном столе и пользуется большой популярностью.

Тэги:
 

Куриные шашлычки-улитки – получается сочнейшее мясо

Куриные шашлычки-улитки Две полосы, куриное филе и бекон, скручены между собой улиткой, затем надеты на шпажку и обжарены в масле. Шашлычки получаются сочными, ведь постное куриное мясо впитывает в себя жирок, выделяемый свиной прослойкой, а маринад создает особый аромат и подчеркивает вкус мясных улиток. Отбитое куриное филе и бекон просто тают во рту и даже трудно догадаться, из чего же сделаны эти шашлыки-рулетики.

Тэги:
 

Яичница в хлебе – идеальный завтрак за 10 минут

Яичница в хлебе Любите яичницу с гренками? Тогда попробуйте поджарить яичницу в хлебе. Она по вкусу такая же, но её необычная подача делает блюдо интереснее. Это прекрасный и сытный завтрак, который не отнимет утром драгоценного времени. Для этого рецепта будет не страшно, если вы возьмете хлеб уже не первой свежести.

Тэги:
 


Страница 8 из 541

Вторые блюда:

Мясные «гнёзда» с начинкой – вкуснее и сочнее любых котлет!

News image

Эти «гнёздышки» способны затмить любые котлеты! Такое блюдо из фарша приготовит любая хозяюшка, даже...

Куриные шарики в томатном соусе

News image

Предлагаем приготовить блюдо, которое идеально подойдет для семейного ужина, ведь эти нежные куриные...

Сочные и зажаристые рёбрышки (запекаем вместе с картошкой)

News image

Чтобы снизить жирность свиных ребер, запечем их вместе с картофелем в рукаве. Когда все продукты нах...

Супчик дня

Куриный суп с вермишелью

News image

Этот простой, доступный, но в то же время вкусный и полезный куриный суп с вермишелью может освоить даже неопытный кулинар. Сложностей в приготовлении такого су...