big-bannn-end-9

Жареные пирожки из лаваша – осталась от них в полном восторге (тесто делать не надо и очень много начинки)

Жареные пирожки из лаваша Просто суперские пирожки со слоистой серединкой и большим количеством начинки. Кого угощала, никто не догадался, что вместо теста – лаваш. Начинка может быть любая (у меня картофельное пюре + жареный фарш с луком). Можно делать несладкие варианты, например, картошка, картошка + сыр/ветчина, тушеная капуста; или сладкие начинки – творог, шоколад, варенье. Предела фантазии здесь нет!

Тэги:
 

Разбиваю яйцо в пакет и ровно через 2 минуты бесподобный завтрак готов

яйцо пашот в пакете Хотите почувствовать себя немного француженкой? Тогда предлагаю приготовить изысканный, но при этом, элементарный завтрак – яйцо Пашот. Это блюдо является отличной альтернативой нашей пресловутой яичницы. Рецепт из французской кухни не только прост в приготовлении, но и очень вкусный и полезный, поскольку готовится щадящим способом и подходит даже тем, кто соблюдает самую строгую диету. Кроме обычного пакета для приготовления яйца пашот можно использовать пищевую пленку, целлофан.

Тэги:
 

А я пеку на Пасху маленькие «кружевные» куличи – очень удобно и красиво

маленькие куличи По рецепту выходит 10 маленьких порционных куличей, они похожи одновременно на многослойные круассаны и маленькие кексы. Куличики получаются очень вкусными, с хрустящими краями и нежной серединкой, напоминающей настоящий кружевной узор. Их основу составляет тонкое дрожжевое тесто, покрытое размягченным сливочным маслом. Изначально рецепт американских «краффинов» удачно подходит для приготовления пасхальной выпечки, поскольку вытянутый силуэт краффинов напоминает форму наших православных куличей.

Тэги:
 

Творожные булочки «Пуховые» – осталась от них в восторге (без дрожжей, без долгого замеса, выпекаются за 20 минут)

Творожные булочки в духовке без дрожжей Редко занимаюсь домашней выпечкой, но эти пышные и мягкие булочки очень порадовали. Во-первых, здесь используется быстрое и простое творожное тесто, с которым не возникает проблем. Не нужны никакие дрожжи, расстойка, раскатывание теста и прочие сложности. Во-вторых, какое же это удовольствие скушать на завтрак свежеиспечённую и ещё тёплую булочку! Можно съесть просто так или разрезать и намазать маслом/джемом/шоколадной пастой. Ммм, вкуснотища!

Тэги:
 

Завтрак из творога без заморочек – по составу те же сырники, только проще и быстрее

Творожная лепешка на сковороде Быстрая и вкусная замена сырникам, которые по утрам зачастую нет времени лепить. Поэтому замешиваем тесто из тех же ингредиентов – творог, яйца, мука и делаем одну большую лепешку на сковороде. По вкусу можно добавить сухофрукты или свежие фрукты. Каждый раз вкус можно делать разным. В общем, если любите творог и дорожите своим временем, запоминайте рецепт и пробуйте на своей кухне.

Тэги:
 

Очень вкусная свекла в сметане (муж ест даже холодную)

свекла в сметане Простой и хороший способ приготовить свеклу. Блюдо можно подавать как гарнир к мясу или в качестве закуски. Свеклу предварительно варим в кастрюле или запекаем до готовности в духовке. Затем вместе с луком и морковью тушим в сметане на сковороде. В итоге получается вкусно, нежно и сочно. Если любите, для пикантности можно добавить чеснок через пресс или мелко порубить его ножом.

Тэги:
 


Страница 8 из 580

Вторые блюда:

Свекольная икра, как в детском саду (вкусно и в горячем, и в холодном виде)

News image

Свекла очень полезна для здоровья, поэтому её обязательно нужно включать в свой рацион питания. По э...

Карась на мангале

News image

Процесс приготовления этого блюда несложный, но для городского жителя, нечасто бывающего на природе,...

Жареная скумбрия

News image

Мы привыкли употреблять скумбрию в копченом или соленом виде. Без сомнений, это отличная закуска! Но...

Супчик дня

Тыквенный суп с имбирем

News image

Яркий, полезный, согревающий взгляд, душу и тело – это все про него, про тыквенно-имбирный суп-пюре! Такие кремовые тыквенные супы хочется приготовить именно в ...