big-bannn-end-9

Салат «Лебединый пух» – вкусный и сытный, при этом лёгкий и воздушный

Салат «Лебединый пух»Название этого салатика говорит само за себя, блюдо очень легкое, воздушное и в то же время достаточно сытное. Ингредиентный состав подобран идеально, компоненты выкладываются слоями в определенной последовательности. Лук предварительно маринуется по специальному методу, благодаря чему блюдо приобретает пикантный терпкий привкус. Заправляется салат майонезом, но при желании его можно заменить соусом на основе сметаны и горчицы. Салат идеально подходит для праздничной подачи.

Тэги:
 

Салат «Сердцеедка» – очень простой и бюджетный, но вкус интересный – не стыдно подать гостям

Салат «Сердцеедка» Куриные сердечки можно использовать не только, как субпродукт для варки первых блюд. Например, их плотная структура делает сердечки просто идеальным компонентом для салатов. Салат под названием «Сердцеедка» имеет простой ингредиентный состав и рецептуру приготовления. Он имеет нежный вкус и легкую остроту благодаря маринованному луку. Если заранее отварить сердечки, салат можно сделать за 15 минут. Его можно приготовить в будний день на семейный обед, также салат отлично подойдёт на торжественный стол.

Тэги:
 

Обалденная запеканка из кабачков под сырной «шапочкой» (съедается вся сразу!)

запеканка из кабачков Кабачки под сырной корочкой — блюдо с идеальным сочетанием вкусов. Легкий диетический овощ отменно дополняет сытный сыр. Кабачки нарезаются мелким кубиком, заливаются соусом на основе сметаны, яйца и горчицы. Горчица сильно не ощущается, просто вносит легкие пикантные нотки. К кабачкам добавляем зелень и чеснок. Блюдо после запекания в духовке имеет румяную сырную корочку, манящий аромат и отменный вкус.

Тэги:
 

Кабачковая икра с майонезом «Как из магазина» – отличный старый рецепт, родом из СССР

Кабачковая икра с майонезом Кабачковую икру делают самыми разными способами, меняя состав и саму технологию приготовления. Если вы хотите приготовить икру, подобно магазинному варианту, воспользуйтесь данным рецептом. Здесь кабачок тушится уже после измельчения, то есть измельчается он именно в сыром виде. Изюминкой данной икры является добавление майонеза, он не только меняет цвет, но и вкус блюда.

Тэги:
 

Кабачковый салат «Анкл бенс» – редко остаётся до зимы, ну, очень вкусный

Кабачковый салат «Анкл бенсСалат «Анкл бенс» пользуется большим спросом уже несколько десятков лет, но свою популярность он не потерял и сегодня. Готовится блюдо из кабачков, перца, лука и помидоров, хотя существуют и другие варианты сочетания овощей. Все компоненты нарезаются полосками, помидор измельчается до консистенции пюре. Овощи тушатся в томате и собственном соку, благодаря чему обладают натуральным вкусом, томатная паста не добавляется. Салат имеет отменный вкус и яркий внешний вид.

Тэги:
 

Жареные кабачки в сметане – просто улёт, можно есть хоть каждый день

Жареные кабачки в сметане Кабачки в сметане можно подавать на стол в качестве овощного гарнира к мясу, или же как самостоятельную закуску. Блюдо вкусное и в теплом, и холодном виде. Сметана во время тушения насквозь пропитывает кабачки, придает им кислинку, делает нежными и ароматными. Также благодаря сметане, кабачки получаются очень сытными. Для богатства во вкусе добавляем в блюдо лук и чеснок. Кабачки нарезаются кольцами, но при желании можно использовать и другой вид нарезки.

 


Страница 8 из 530

Вторые блюда:

Мясо с грибами

News image

Сегодня готовим мясо с грибами! Презентабельный, аппетитный вид и безупречный вкус позволяют ввести ...

Тефтели с тыквой

News image

Тыква – поистине вдохновляюще-осенний овощ! С каждым новым урожаем она предоставляет возможность пос...

Макароны фаршированные

News image

Макароны для многих из нас являются настоящей палочкой-выручалочкой. Сколько разных блюд можно приго...

Супчик дня

Солянка с колбасой

News image

Солянку можно приготовить не только из разных копченостей и деликатесов, но и из колбасы! Получается тоже вкусно, и, что важно – очень и очень быстро. Это далек...