big-bannn-end-9

«Стожки» из фарша – как котлеты, только вкуснее, и гарнир к ним не нужен

«Стожки» из фарша Стожки представляют собой мясные лепешки из фарша, сверху которых выложены тертый картофель, отварные яйца, лук и сыр. При желании лук можно уложить под низ, чтобы мясо получилось сочнее. После формирования блюдо запекается в духовке. Стандартный набор компонентов можно расширять или менять, использовать разные продукты, тем самым каждый раз добиваясь нового вкуса. Плюс стожек в том, что здесь объединены мясо и гарнир. Такое полноценное блюдо украсит любой торжественный стол.

Тэги:
 

Как приготовить знаменитый «Овсяноблин», на который «подсела» вся прогрессивная молодежь?

ОвсяноблинОказывается, что есть альтернатива омлету и овсяной каше на завтрак – это овсяноблин! В соединении этих традиционных утренних блюд получился весьма удачный кулинарный эксперимент, который в последнее время завоевал симпатии всех приверженцев правильного питания. Они уж точно знают, что в этом рецепте и белки, и сложные углеводы, и клетчатка – всё на своем месте. А значит, можно сытно, вкусно и полезно начать свой день!

 

Курочка «под одеялом» (готовлю вместо «мяса по-французски», выходит сочнее и дешевле)

Курица «под одеялом» Маленькие кубики мяса спрятаны под золотистой шубкой, где расплавленный сыр красиво растекся по всей поверхности, создав подвижную пленку. Сочный и оригинальный вкус куриного филе как раз и обеспечивает эта морковно-сырная шубка и специальный маринад. Чудесная морковно-сырная шубка гармонично с ним сочетается. Как дополнение, можно приготовить нежное картофельное пюре к этому блюду.

Тэги:
 

Сырники, как в ресторане (с идеальной формой, насыщенно-творожные и «не забитые» мукой)

Сырники, как в ресторане Пока весь западный мир в восторге от чизкейков, мы готовим свои любимые и неповторимые сырники – самый традиционный для нас завтрак, который не хочется менять ни на что! Рецептов этого блюда существует множество, с разным соотношением муки, яиц и творога, каждый подбирает под себя и свои вкусовые предпочтения. Попробуйте приготовить сырники как в ресторане – максимально творожные, с насыщенным вкусом, несложные в приготовлении и очень красивые!

Тэги:
 

Торт «Ириска» – рецепт из советского прошлого (готовится без выпечки за 10 минут)

Торт «Ириска»Вкусный и простой тортик быстрого приготовления. Такой торт часто готовили в странах постсоветского пространства. Десерт запомнился многим простотой приготовления и изумительным сладким вкусом. Торт можно дополнить разнообразными ингредиентами, прослоив ими десерт: фрукты, орехи, шоколадная крошка. Экспериментируйте с различными вкусовыми оттенками, и вы точно найдете идеальный вариант своего торта.

Тэги:
 

«Шницели» из баклажанов с сыром – сытные, сочные. Молодец, кто придумал так приготовить!

«Шницели» из баклажанов с сыром Хочется чего-то вкусненького, а в холодильнике одни овощи? Не беда! Возьмите пару баклажанов и приготовьте из них настоящую вкуснятину — шницели с начинкой из сыра и чеснока. Баклажаны нужно нарезать толстыми ломтиками, обжарить (или запечь), а потом соединить попарно, уложив внутрь «сэндвича» начинку. Затем запанировать и обжарить до золотистого цвета — получится оригинальное овощное блюдо, по виду похожее на шницель. Совет! Твердый сыр можно заменить брынзой.

Тэги:
 


Страница 8 из 537

Вторые блюда:

Перловка с грибами

News image

Вы любите перловую кашу? Наверное, вы ответите однозначное «нет». Поверьте, если вы приготовите перл...

Котлеты из рыбных консервов с рисом: рецепт с фото

News image

Рыбные котлеты из консервов – это очень вкусное, сытное и бюджетное блюдо. Для приготовления таких к...

Курица с фасолью

News image

Хотите приготовить невероятно вкусную и нежную курицу? Тогда рецепт курицы с фасолью вам подходит! К...

Супчик дня

Сладкий суп из тыквы

News image

Тыква – один из самых полезных продуктов, используемых в приготовлении пищи. Из нее получаются прекрасные каши и супы, она является прекрасной начинкой для пиро...