big-bannn-end-9

Салат «Селёдка под лисьей шубкой» – очень вкусный и нарядный (лично мне он нравится даже больше, чем обычная «шуба»)

Салат «Селёдка под лисьей шубкой»Много ли найдётся людей, кто не любит легендарную «Сельдь под шубой»? Так или иначе, одно и то же блюдо со временем надоедает и хочется чего-нибудь новенького. Этот салат очень похож на классический, но в то же время обладает оригинальным вкусом. В этом рецепте «основную скрипку» играет не только селедка, но и грибы. Получается необычно, вкусно, сытно и по-праздничному нарядно. Если приготовите, убедитесь, что он совершенно не уступает привычной «Шубе». Лично мне он нравится даже больше.

Тэги:
 

Салат «Машеровский» – похож на «Оливье», а может даже и вкуснее (советский рецепт, родом из Белоруссии)

Салат «Машеровский»История этого салата тянется из советского времени, а именно – из БССР, и назван в честь Первого секретаря ЦК Компартии Белоруссии – Петра Мироновича Машерова. По легенде очень нравился ему этот салат. Так или иначе, рецепт действительно заслуживает внимания. Он немного напоминает по вкусу знаменитый «Оливье» (та же морковь, яйца, маринованные огурчики в составе). Салат получается сытным и очень вкусным, он вполне может конкурировать с Оливье за место на праздничном столе.

Тэги:
 

Салат «Селёдка в сугробе» (на мой вкус он даже вкуснее и интереснее, чем «под шубой»)

Салат «Селёдка в сугробе»Тем, кому надоела стандартная «Селёдка под шубой», предлагаю попробовать новый вкусный салатик. Здесь есть любимое сочетание сельди и свеклы, но при этом салат не «утяжеляется» картошкой, морковью и майонезом, а заправляется лёгким ароматным соусом на основе оливкового масла, лимонного сока и соевого соуса. Свеклу для салата лучше всего запечь в духовке в фольге. Если вы всё же возьмете отварную свеклу, то обязательно отожмите лишний сок, когда натрете её на терке.

Тэги:
 

Картошка + ветчина + сыр = целый противень вкуснейших котлет, которые разметают быстрее, чем горячие пирожки

картофельные котлеты с ветчиной Если нужно приготовить быстрый и обязательно сытный завтрак, то картофельные котлетки с разнообразным наполнением – это то, что надо: вкусно, сытно и без особых денежных затрат. Причем, для экономии времени картошку в мундире лучше отварить накануне – это самая длительная часть в приготовлении. А в остальном понадобится всего 20-25 минут.

Тэги:
 

Отменное мясо с черносливом – сочное, мягкое, с оригинальным сладковатым вкусом

мясо с черносливом Сочное и ароматное мясо обязательно должно быть на праздничном столе. Без него невозможно представить торжества. Свинина с орехами и черносливом покорит гостей своим оригинальным сладковатым вкусом. Этот простой рецепт понравится каждой хозяйке, мечтающей накормить гостей чем-то оригинальным. Свинина будет просто таять во рту. Нужно попробовать только раз, чтобы влюбиться в этот вариант приготовления навсегда!

Тэги:
 

Торт «Пломбир» без выпечки в духовке (по вкусу, как мороженое, и просто тает во рту)

Торт «Пломбир» Соединившиеся между собой слои торта, состоящие из обжаренной штрейзельной крошки и крема «Пломбир», образовывают невероятно нежный и тающий на языке десерт, который, кроме перечисленных достоинств, ещё и очень просто готовится без использования духовки. Полчаса займет само приготовление, и часов 6-8 торт «Пломбир» должен настояться в холодильнике.

Тэги:
 


Страница 3 из 537

Вторые блюда:

Рулетики из кабачков с курицей

News image

Пришла пора открывать кабачковый сезон! Отдайте предпочтение именно этому рецепту рулетиков из кабач...

Скумбрия, запеченная с луком

News image

Если по каким-то причинам вы всё ещё не открыли для себя замечательный вкус скумбрии, то пришло испр...

Рыба под сливочным соусом

News image

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной и нежной рыбы под сливочным соусом. Для приготовле...

Супчик дня

Суп гороховый с копченостями

News image

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет вашему вниманию рецепт горохового супа с копченостями. Этот суп имеет неповторимый вкус и аромат. Если замочить г...