big-bannn-end-9

Супер пышный омлет всего из 1-ого яйца

Омлет со взбитыми белками Чтобы приготовить пышный, воздушный и нежный омлет не нужно брать 5 яиц, молоко, муку и пр. Достаточно всего 1-ого яйца и 10 минут свободного времени. Весь секрет рецепта таится во взбитых белках. Их нужно будет взбить в чистой и сухой посуде миксером. А дальше всё элементарно – жарим омлет с двух сторон на сковороде. Получается идеальный завтрак – быстро, вкусно, сытно и красиво! Обязательно попробуйте!

Тэги:
 

«Мясные ушки» – жаль, что раньше не знала такого блюда, выходит намного вкуснее, чем «мясо по-французски»

Мясные ушки с грибами Готовила такое мясо на новогодние праздники, всем очень понравилось, получается очень сочно и сытно. Лучше всего для приготовления подходит свинина, но можно приготовить и из курицы/говядины/индейки. Также понадобится сыр, который хорошо плавится, сыра в этом блюде не жалейте – чем больше, тем вкуснее и румянее. Грибы подойдут любые, самый простой и быстрый вариант – шампиньоны.

Тэги:
 

Заворачиваю рыбу в лаваш и – в духовку (нереально вкусно, очень нежно и сочно, весь сок остаётся внутри)

Рыба запеченная в лаваше в духовке Я теперь готовлю рыбное филе только так. Подходит любая белая рыба – минтай, треска, хек и т.д. Её нужно предварительно разморозить при комнатной температуре. Лаваш берем тонкий и кухонными ножницами либо ножом режем на небольшие листы. Затем туда будем заворачивать рыбу с начинкой. В принципе, блюдо готовится очень быстро и элементарно, можно делать как на семейный ужин, так и на праздничный стол для гостей. Обязательно попробуйте!

Тэги:
 

Салат «Рваная курица» – простой, но очень вкусный, хорошо, что успела сфотографировать, съели весь сразу

Салат Рваная курица Салат всего из 3 ингредиентов, но получается сытным, оригинальным и очень вкусным. Его вполне можно приготовить на праздничный стол для гостей. Здесь получается отличное сочетание отварной курицы и жареных с луком грибочков, а также нежные яичные блинчики, которые мало кто из дегустаторов может разгадать.

Тэги:
 

Салат «Буковина» (украинский Оливье) – на Новый год его съели первым, 2 января пришлось повторять

Салат БуковинаКлассический Оливье хоть и надоел, но всё равно остаётся любимым салатом на новогодние праздники. В этом году решила «схитрить»: приготовила «Буковину», который очень похож на классику по составу, но в то же время отличается по вкусу. Всем понравился! Готовится очень быстро, особенно если овощи отварить заранее. Колбасу берите на свой вкус.

Тэги:
 

Салат «Императрица» – не блюдо, а просто шедевр (коллега приносила на работу, весь отдел взял рецепт)

Салат Императрица с красной рыбой Изумительный салат с красной рыбой – по-настоящему праздничный и очень вкусный. Салат выкладывается слоями, но сам находится в сырной оболочке. Благодаря такой подаче, его можно нарезать на ровные и красивые порционные куски для каждого гостя. В общем, отличный вариант для новогоднего застолья! Главное, заранее его сделать, чтобы оболочка успела хорошо «схватиться» (2 часа в холодильнике).

Тэги:
 


Страница 7 из 603

Вторые блюда:

Картофельный гратен «Дофинуа»

News image

Французский гратен «Дофинуа» – это очень вкусное, сытное и нежное блюдо из любимого картофеля. Благо...

Картошка со свининой в фольге

News image

Давайте вспомним школьные походы и картофель в золе. Помните, как вкусно было? А ведь запечь картошк...

Рыба с луком под майонезом

News image

Сегодня хотим предложить вам приготовить замечательное блюдо - рыбу, запеченную с луком под майонезо...

Супчик дня

Суп с тыквой на курином бульоне

News image

Чтобы приготовить это блюдо вкусно, понадобятся такие составляющие: свежие продукты, полчаса свободного времени и минимальные кулинарные навыки! Суп с тыквой на...