big-bannn-end-9

Пышные сырники – удачный рецепт, по которому сырники всегда получаются пышными и не опадают даже после остывания

Пышные сырники По этому рецепту сырники получаются вкусными, пышными, ароматными и с аппетитной румяной корочкой. Это блюдо всегда выручит, если хотите приготовить вкусный, полезный завтрак или ужин. Не секрет, что сырники любят даже те, кто не ест творог в обычном его виде. Они вкусные не только горячие, но и холодные. К десерту подаём сметану, варенье или сгущёнку, но даже без дополнения сырники по этому рецепту очень вкусные.

 

Квашеная капуста – прошлый век! Этой зимой делаю рулетики из капусты с морковью и очень довольна (маринуется за 4 часа)

рулетики из капусты с морковью Эта быстрая закуска не требует много времени и затрат на приготовление, по вкусу напоминает знаменитые салаты «по-корейски». Промаринованный капустный лист оборачивает начинку из острой моркови и зелени, и готовы будут такие рулетики буквально через 4 часа. Промаринованные листья капусты сохраняют упругость и приятно хрустят, а морковная начинка удачно добавляет остринку. Если хотите ускорить процесс, берите готовую «морковь по-корейски» вместо свежей.

Тэги:
 

Салат из капусты, как в советской столовой (просто вкуснейший, всё дело в способе приготовления)

Салат из капусты, как в советской столовой Разные воспоминания сохранились о советском времени, но вот любимые блюда из прошлого всегда вспоминаются с ностальгией. Пирожки с мясом и картошкой, подливка, салат из свежей капусты, который давали в любой школьной столовой. Вот его и приготовим и насладимся тем самым вкусом из детства.  В процессе приготовления есть одна хитрость, которая и придает салату «тот вкус».

Тэги:
 

Котлеты из капусты «2 дня до зарплаты» – хороши так, что и мясо никакое не нужно

Котлеты из капусты В жизни иногда случается так, что бюджет исчерпан, а до зарплаты ещё далеко. При этом кормить семью нужно и обязательно вкусно. Вот тогда и выручат эти бюджетные капустные котлеты. Они получаются очень вкусными, с аппетитной румяной корочкой, пышные. Лучше всего подавать их со сметаной. Из 200 г капусты выходит целая горка котлеток.

Тэги:
 

Салат «Невеста» – очень нежный + хорошее сочетание вкусов (попробовала его в гостях, а теперь и сама постоянно готовлю)

Салат «Невеста»Вкусный слоеный салат, который идеально подходит к праздничному застолью. Он получается очень сытный и нежный. Здесь очень хорошее сочетание вкусов – жареная курочка, сладкая консервированная кукуруза, нежный плавленый сыр, маринованный лук. В общем, вряд ли найдется человек, которому не понравится это блюдо.

Тэги:
 

Ленивые «Колдуны» – вкуснота из Белоруссии (по сути – драники с фаршем)

Ленивые КолдуныДраники – это визитная карточка белорусской кухни, их все знают и любят. «Колдуны» – менее известное блюдо, но тоже очень вкусное, они представляют собой картофельные драники с мясной начинкой. Минус «колдунов» в том, что они долго готовятся. Но есть и быстрый, так называемый «ленивый» рецепт. Вот их мы сегодня и приготовим, получается быстро, вкусно и сытно. А что ещё надо?

Тэги:
 


Страница 7 из 543

Вторые блюда:

Плов в горшочках

News image

Вряд ли вы знаете о том, что плов во времена Авиценны считался исключительно медицинским блюдом и пр...

Скумбрия в фольге с картошкой

News image

Опытные хозяйки знают, чтобы блюда, запеченные в фольге, имеют особый вкус и невероятный аромат. Отл...

Красный рис с курицей

News image

Сегодня гарнир и основное блюдо совмещаем — оперативно готовим красный рис на сковороде, а для основ...

Супчик дня

Суп из плавленных сырков

News image

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вашему вниманию очередной пошаговый фоторецепт. На этот раз готовим суп из плавленных сырков! Подробные фото к реце...