big-bannn-end-9

Маринованные кабачки по-быстрому (20 мин) – расходятся просто на «ура»

Маринованные кабачки по-быстрому Этот рецепт применим для кабачков, цуккини и даже для огурцов (не зря итальянское слово «zucchino» – это «похожий на огурец»). Но мы рекомендуем попробовать изначально приготовить так именно цукини, т.к. мякоть у него более нежная и мягкая. Можно даже не срезать с овоща кожицу – она также идет в пищу, в отличие от несколько грубоватой кожуры перезревшего кабачка.

Тэги:
 

Закусочные кабачки «Тёщин язык» (уплетают даже те, кто не любит кабачок)

кабачки «Тёщин язык»С приходом жаркого летнего сезона мы можем порадовать себя кушаньями из свежих овощей. Для примера, закуской из кабачков, которая именуется «Тёщин язык». Думается, что это название блюду дали из-за того, что кабачки режутся тоненькими пластинами — «языками». А начинка с острым чесночком и майонезом напоминает о том, что мать жены при общении с зятем остра на язык.

Тэги:
 

Бесподобный рецепт скумбрии в духовке

Бесподобный рецепт скумбрии в духовкеСкумбрия – жирная и вкусная рыба, но её не стоит жарить. Чтобы скумбрия осталась сочной, нежной и с присущим ей ароматом, лучше запечь скумбрию в духовке в фольге. Если вы любите рыбу, то обязательно возьмите на заметку этот простой рецепт, приготовьте запечённую рыбку с овощами на ужин, порадуйте своих близких.

Тэги:
 

Подлива из куриного филе – идеально к любому гарниру

Подлива из куриного филеПредлагаем разнообразить подборку ваших рецептов вторых блюд подливой, основой которой является куриное филе. Эту часть курочки мы потушим вместе с морковкой, луком, зеленью. Дополним ингредиенты мукой и пастой из томатов. Аппетитная куриная подлива великолепно сочетается с любым гарниром. Готовить можно в сотейнике, подойдет также кастрюля, глубокая сковорода.

Тэги:
 

Золотистые «палочки» из кабачков с хрустящей корочкой

Золотистые «палочки» из кабачков с хрустящей корочкойЖареные кабачки в панировке отлично подходят для ежедневного перекуса либо закуски на пикнике. Это еда из разряда быстрой, простой и дешёвой. Однако это не мешает кабачкам, приготовленным по данному рецепту, быть востребованными на праздничном столе. Лёгкая и вкусная закуска из кабачков в виде золотистых палочек с хрустящей корочкой сверху непременно понравится гостям за праздничным столом. Под хрустящей оболочкой скрыт мягкий и сочный кабачок.

Тэги:
 

Еврейская закуска из сыра и яиц

Еврейская закуска из сыра и яицЗакусочный салатик, в состав которого входит плавленый сырок, яйца и чеснок, называют «Белочка» или «Еврейский». Этот простой салат всегда выручает в случае внезапных гостей. Продукты в этой популярной закуске для домашнего застолья очень простые и доступные. Плавленый твёрдый сырок продаётся в любом супермаркете, а остальные продукты обычно всегда есть дома.

 


Страница 6 из 523

Вторые блюда:

Шашлык на сковороде

News image

Ждать прихода весны, чтобы приготовить вкусный шашлык на природе, вовсе не обязательно! Есть рецепт,...

Рыба в сливках

News image

Эта нежная сливочная рыба с румяной сырной корочкой способна покорить любого, даже того, кто не очен...

Рагу из кабачков и картофеля

News image

Этот рецепт рагу из кабачков и картофеля относится к вегетарианской кухне. И родина его, как и самог...

Супчик дня

Борщ на курином бульоне

News image

Не стоит удивляться, что курица способна стать основой для такого блюда, как борщ. Во-первых, борщ на курином бульоне готовится быстрее, чем борщ со свининой ил...